보드게임카페 레드버튼 대표 사진
    보드게임카페 레드버튼 대표 사진

보드게임카페 레드버튼 화정점

보드게임카페 레드버튼의 사진

2건의 보드게임카페 레드버튼 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

슈티 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

또다시 찾아온 레드버튼! 일단 음식들이 너무 맛있어서
    간단히 먹고 싶을 때 딱인 거 같아요 물론, 가격이 싼 편은 아니라는 거^^ 그치만 보드게임도 다양하고 재밌는 거 많아서
    좋아요 매장도 청결해요! 레드버튼 보드게임할 때 꼭 가는 곳입니다 완전 강추요

감자튀김+떡볶이 세트 노티드크림치즈 델리만쥬 체리콕

다니냠냠 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 1

보드게임할겸 방문해서 신메뉴 먹어봤는데 팝콘으로 탑 쌓아주셔서 재밌게 먹었어요 ㅎㅎ

카라멜팝콘프라페 쿠키앤크림프라페

보드게임카페 레드버튼과 비슷한 맛집

홈즈앤루팡 사진
    현 식당에서 6km
    홈즈앤루팡 일산점
    일산동구 · 게임카페,카페
    깔끔해서 좋았습니다~ 자리도 넓고 설명 프로그램도 잘나왔어요 음료가 맛있었고 카페 시설도 깨끗하게 잘 되있음. 가격이 좀 비싼 편.
    빌보드게임카페 사진
    빌보드게임카페
    연남동 · 게임카페
    보드게임 카페! 룸식이 아니라 쪼금 아쉽지만 늦게까지하고 친절하고 음료도 괜찮다! 음료도 저렴하고 게임하면서 즐기기에도 좋아요 재방문할래요
    히어로보드게임카페 사진
    히어로보드게임카페 홍대2호점
    홍대 · 게임카페,칵테일
    시끄럽고 위생은 별로다. 홍대역에서 가깝고 감자튀김이 맛있어요 ㅎㅎ
    레끄레오보드게임카페 사진
    레끄레오보드게임카페
    홍대 · 게임카페,카페
    직원분들 친절하고 화장실도 매장 안에 있고 청결했어요 게임도 최신판 다 있고 음료도 맛있게 잘 먹었습니다 대대대만족!!
    보드스쿨 사진
    보드스쿨 홍대입구점
    서교동 · 게임카페,커피
    홍대 보드게임 카페, 생각보다 보드게임 종류가 많았고 쿠폰을 찍어 할인을 받을 수 잇다
    데블다이스 보드게임카페 사진
    데블다이스 보드게임카페 홍대점
    서교동 · 게임카페,카페
    시간순삭!!! 시원하고 넓어서 재미나게 게임하다 갑니다앙ㅎㅎ