내생의봄날 대구수목원

내생의봄날과 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 대구수목원점
    대구 · 커피,수목원카페
    주차공간이 없고 dt도 안되서 아쉽지만 맛은 있어요 그리고 손이 빨라요 음료 대따 빨리 나옴 ⭐ 3층짜리 수목원 가까운 스벅 주차장은 없지만 주변 골목에다 주차하면 됨. 바로 앞에 공원도 있고 수목원 가는 길이라
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구수목원점
    대구 · 카페,디저트
    바닐라 슈크림 기대 이상으로 맛있었어요! 투썸은 케잌 맛집임! 조용하고 직원분 친절합니다 맛은 한결 같아요 담에 또 방문하께요
    카페 일홍 사진
    카페 일홍
    대구 · 카페,에그타르트
    딸기크림라떼 진짜 맛있어용 타르트도 안에 크림 듬뿍 들어있음 버스 정류장 바로 앞에 있어 위치가 너무 좋네요 가격대도 저렴하고 일찍부터 오픈 한다니 출근할 때 테이크아웃 하기도 좋
    유고 사진
    유고
    대구달서구 · 커피,디저트
    라떼 맛있어요! 의자도 편하고 카페분위기도 답답하지 않아서 자주 찾게 되네요. ⭐ 대곡 2지구 사랑방 같은 카페 주변에 공원도 많고 아파트도 많아서 동네 주민들이 마실 오는 겸 자주 찾는 카페. 베
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 대곡점
    대구 · 베이커리
    주차장도 엄청 넓고 맘모스빵 정말 맛있었어요 팬더앞 포토존도 있고 애기 데리고 오기도 좋을거 같아요? 카페 분위기 좋고 커피 쏘쏘! 하지만 베이커리는 여러모로 아쉬위요!
    몬탁에서 만나 사진
    몬탁에서 만나
    대구대곡동 · 카페,커피
    대곡 2지구 수목원 근처 분위기 좋은 카페입니다. 반려동물 동반이 가능해서 귀여운 손님이 많았습니다. 주차는 골목에 하