메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

Megaboxer 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

메가에는 왕큰 메가 메뉴가 있어서 좋아요
    맛도있고 메뉴도 다양해서 좋아요

아이스티

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

요즘 다방커피에 빠져서 자주 마시곤 합니다
    달달하니 맛있고, 가성비 좋고, 프렌차이즈라 깨끗하고 좋습니다

왕할메가커피

2023년 10월 31일

메가커피와 비슷한 맛집

광명소하 · 커피,프라푸치노
    오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다 굳이 스벅 도장깨기 하려고 차 정비 장소를 이 근처로 정해서 내려왔다ㅋㅋ 시간이 좀 남아 아침 먹으러 들린 스벅 광명소하DT점 주차 하고 들어갔는데 아침이라 그런지 손님이 진짜 한명도 없다ㅋ 얏호
    오스커피 사진
    오스커피
    소하동 · 카페,디저트
    와우 팥빙수가 혜자입니다!!!! 테이블도 많고 가격도 저렴한 편이에요
    읍천리382 사진
    읍천리382 광명소하점
    광명 · 카페,샌드위치
    아기자기한 인테리어도 깔끔하고 밭시리즈도 너무 좋아해요. 배달로 먹어보기도 매장에서도 먹어봤고 딸기밭과 미숟가로 제일 좋아해요.
    죠니커피 사진
    죠니커피
    소하동 · 커피,카페
    슈크림라떼는 완전 진하고 맛있더라구용!! 개인적으로 아아는 약간 탄맛이 강했지만 가격대비는 양도 그렇고 괜찮은것같아용 소하동 돼지집고객 할인해주는 커피숍이에요!돼지집에서 밥먹고 영수증을 가져가면 아메리카노 1500원이네요~아메맛은 괜찮은데 바닐라라떼나 슈크림라떼는 그냥 그래요~특히 슈크림라떼 넘별로에여ㅋ느끼해여 ㅜ
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데몰광명점
    광명 · 베이커리,반미
    롯데몰에서 쇼핑하고 쉬러 갔어요 분위기도 좋고 음료도 괜찮아요~^^ 불고기 반미에 고기가 듬뿍이라 맛있게 잘 먹었어요. 다른 반미도 먹어보고 싶네요 광명 롯데몰 5층에. 있는 엔젤 커피 맛도 다른 차 맛도 훌륭하다. 가격은 죄금 있는 편 조용하고 쉼을 충전할만하다.
    디저트39 사진
    디저트39
    광명 · 디저트,디저트카페
    깔끔하고 가성비 좋은거같아요 음료보단 디저트 메뉴가 확실히 맛있네요