황토민물장어 대표 사진

황토민물장어의 사진

황토민물장어 사진
    황토민물장어 사진

1건의 황토민물장어 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

소금구이 장어가 맛있는 하남맛집
    장어 사이즈가 크고 맛이 좋아요

장어 1KG

경관/야경이좋은
    2023년 3월 21일

황토민물장어와 비슷한 맛집

풍천장어참숯불구이 사진
    풍천장어참숯불구이
    하남 · 장어,풍천장어
    친구 추천 맛집인데 아직 SNS에는 많이 소개 되지 않고 입소문으로 많이들 오시는곳인데 단점은 자차가 없으면 오기 힘들어요? ⠀ 장어는 굽는게 엄청 중요한거 아시죠? 숙련된 직원분들이 전부다 구워주
    미사풍천장어 사진
    미사풍천장어
    하남 · 장어,민물장어
    장어정식이 있어서 점심에 장어를 즐길수 있어요! 그냥 장어도 맛있어요 ㅎㅎ 하남사는 진정일인이 추천함~ 별5개 가격대비 장어크기 기본셋팅 친절 주차 모든점에서 아주 양호함. 단하나 장어탕만 비리고 그것만개선하면 훌륭해요~
    황금화덕 사진
    황금화덕
    하남 · 장어,생선구이
    화덕에 장어 구워주는 맛집이에요 숯불로 주문하면 숯불구이도 가능합니다
    자연유통 사진
    자연유통
    하남 · 장어,초벌구이
    장어 포장하여 풍족하게 먹었습니다. 초벌해주셔서 집에서 조금만 구워드시면 되요~
    장어의꿈 사진
    장어의꿈
    하남 · 장어,장어탕
    장어를 합리적인 가격에 먹을 수 있어요 아채도 셀프바에서 무제한으로 먹을수 있어요 다만 웨이팅이 정말 길어요 장어를 1층에서 번호표 뽑아서 산 다음에 2층에 올라가서 구워먹어요 정말 맛있어요!
    정성식 사진
    정성식 본점
    하남 · 장어,솥밥
    미사에 있는 장어전문집. 솥밥 무난하다. 가격대비는 나쁘지 않은듯하다. 장어수급이 안된다고 메뉴에 제약이 있어 아쉬웠다 깔끔하고 대접하는 느낌이라 좋고 어르신들 모시고 오기에도 딱입니다