신선한청년들 대표 사진

신선한청년들의 사진

신선한청년들 사진
    신선한청년들 사진

1건의 신선한청년들 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

배달했는데 깔끔하게 잘 왔어요. 여러가지 메뉴를 하는 곳 같아요.

쌀국수

2023년 10월 1일

신선한청년들과 비슷한 맛집

전티마이 베트남쌀국수 사진
    전티마이 베트남쌀국수 여수점
    여수 · 베트남음식,베트남쌀국수
    기본적으로 손님이 배식, 퇴식 다 해야합니다. 그래서 가격이 저렴. 맛은 보장할만해요! 가격대비 완전 만족. 혼밥하는 사람도 많고 매장 테이블도 꽤 됨. 가성비 훌륭함. 맛도 평타이상
    미분당 사진
    미분당 순천점
    순천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조용하게 식사할 수 있는 곳입니다. 쌀국수도 너무 맛나요. 사리부족하면 무료리필도 돼서 좋았어요. 우선 조용한 분위기에서 식사하는점에서 너무 좋았고 앞으로도 자주 방문할거 같습니다!
    미스사이공 사진
    미스사이공
    통영 · 쌀국수,베트남쌀국수
    저렴한 가격에 한끼 배불리 먹을 수 있는 맛집입니다 셀프계산대에서 계산하고 맛도 좋아요 운이 좋으면 가게앞에 바로 주차할 수 있어요 가격이 저렴해도 양과 맛은 대박 메뉴도 골고루라 고민되는 맛집
    포앤시드니 사진
    포앤시드니 나주점
    나주 · 쌀국수,월남쌈
    강가 앞에 있어서 뷰 맛집입니다. 창가에 앉으면 뷰보면서 음식먹기 좋고 테이블도 많아서 단체손님 가능하고 음식은 프랜차이즈가게라 보통이상은 하는 맛이에요! 가족단위로 외식하기 좋은 식당이에요.
    미스사이공 사진
    미스사이공 풍암점
    풍암동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 먹고싶을때마다 가는 곳! 양도 푸짐하고 가격도 만족! 혼자와서 먹을수있게끔 바 형식으로도 되있어서 언제든 혼자와서 먹을수 있는 곳입니다! 쌀국수에 고기도 많고 특히 숙주도 많아서 갈때마다
    베트남 하노이 쌀국수 사진
    베트남 하노이 쌀국수
    전대 · 쌀국수,소고기쌀국수
    전대 후문 골목에 위치한 베트남 식당입니다. 베트남인이 직접 운영합니다.