로프트 대표 사진

로프트

로프트의 사진

로프트 사진

1건의 로프트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

회현동에 있는 와인 바입니다 와인 종류가 다양하고 음식이 특색있습니다

컬리플라워튀김

2022년 1월 4일

로프트와 비슷한 맛집

와인살롱 사진
    와인살롱
    남산 · 하몽,파스타
    2차로 가기 나쁘지 않은 곳이에요. 와인은 진열대에서 골라서 말하면 돼요
    하빈 사진
    하빈
    서울역 · 와인바,레스토랑
    생일파티 겸 회식했는데 분위기 고급스럽고 넘 좋았어용 만족 분위기 좋은 서울역 근처 레스토랑 하빈이에용~ 아담한 규모의 분위기가 좋아서 커플분들께 추천드려요 서울역 서울로에 있는 레스토랑, 분위기가 좋아요. 데이트나 소개팅 장소로 강추. 다만 가격은 좀 있는편.
    모와 MOWa 사진
    모와 MOWa
    명동 · 와인바
    고급지고 깔끔해서 데이트 소개팅 장소로 추천해요. 와인도 내부 와인샵에서 사면 바로 콜키지 가능합니다.
    비틀비틀 사진
    비틀비틀
    서울역 · 와인바
    직접 다양한 술을 고를 수 있어서 좋았어요 안주도 치즈랑 스낵 등 선택지도 넓고 2차로 가기 좋아요 가볍게 맥주하기 좋아요 편의점에서 술 마시는 느낌. 서울역 만리동 거리에 있는 캐주얼한 와인바. 분위기 힙하고 재밌어요. 2차로 가볍게 마시기 좋아요.
    빈공간 사진
    빈공간
    서울역 · 와인바
    가격대비 양이 진짜많은 양식집 서울역 도보로 가기 좋은 분위기 좋은 집 와인 하이볼 종류도 많아서 고르는 재미 맛잏는 안주와 페어링 하는 재미있음 음식들양이 정말 푸짐해서 가성비 좋게 좋은 시간 보
    서울샐러드 사진
    서울샐러드
    서울역 · 와인,스테이크
    눈에잘띄지는않지만 조용하고 괜찮은 곳. 사장님 친절하심. 내부는 매우 어두운 편. 서울역 주변 분위기 좋은 와인바에요! 분위기와 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 자리도 불편하지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 감바스도 진짜 맛있고 살치도 맛있었어요!! 다만 좀 많이 짰어요ㅠㅠ 근데도 너무 맛있던..!

로프트 근처 추천 맛집

가메골 손만두
    89점 · 남대문시장 · 만두,김치만두
    가메골 손만두 사진 1 가메골 손만두 사진 2
    매장근처 부터 사람들이 몰려 있어요 찐 맛집임 먹고 가는 사람은 포장 바로 나옵니다 크기도 크고 안에 고기도 많이 들어가 있음. 고기만두 김치만두 둘다 맛있고 배달도 가능함. 남대문시장에서 항상 줄서있음
    연길양꼬치
    80점 · 회현역 · 양꼬치,어향가지
    연길양꼬치 사진 1 연길양꼬치 사진 2
    어향가지 맛집! 어향가지가 완전 자극적인 맛이여서 볶음밥이 필수! 진짜 맛있어서 회현역간다면 추천할만함 양꼬치 나 양고기도 맛있고 가지튀김이 특히 맛있어요. 재방문 의사 있음. 여기 모든 음식이 맛있음 특히 어향가지 최고의 맛집입니다
    서울리스타
    75점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
    서울리스타 사진 1 서울리스타 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 맥주 한잔 하기 좋아요 맥주 종류가 다양해요 공간이 굉장히 넓고 수제맥주가 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요ㅎ 일 끝나고 조촐하게.. 치킨 떡볶이에 수제맥주로 스트레스 날려버림
    회현식당
    75점 · 회현 · 일본요리,제철생선
    회현식당 사진 1 회현식당 사진 2
    단일 메뉴에요 생선 정식 참 정갈하고 맛있어요 저는 많이 남았어요 배불러서 ㅎㅎ 전반적으로 음식은 깔끔했으나 주류필수가 아쉬웠어요. 하지만 친절도는 좋았어요 일식으로 깔끔하게 정식요리 먹고싶을때 방문하기 딱 좋은곳이예요 뷰도 예쁘고 맛도 좋습니다!
    어쩌다농부
    74점 · 남대문 · 파스타,비건식당
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    건강하고 깔끔한 느낌의 양식 맛집! 나물파스타 넘 맛있었어요 생각보다 많이 건강함 음식이에요. 샐러드 수준입니다. 핫퇘지라 제육 같은 건 줄 알았는데 그건 아닙니당 ㅎㅎ 너무너무 건강하고 맛있는 맛. 고사리가 이렇게 맛있는 거였나, 파스타랑 이렇게 잘 어울릴 일인가. 행복하게 식사했습니다.
    대박물갈비
    73점 · 회현 · 물갈비,볶음밥
    대박물갈비 사진 1 대박물갈비 사진 2
    물갈비 맛집이에요! 사장님도 넘 친절하시고 후식으로 수제 식혜까지 주십니다 깔끔하고 맛있어요~~ 매운거 땡길때 오면 좋을 듯합니다 ㅎ.ㅎ 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ약간 충북 음식 같기도 하구 좋습니다. 마지막에 식혜 주시는데 직접 담그신거같아요 맛납니다 ㅎㅎ
    삼수갑산
    70점 · 서울역 · 삼겹살,목살
    삼수갑산 사진 1 삼수갑산 사진 2
    회식으로 소고기 먹었어요 가격대가 있는만큼 고기가 살살 녹네요 서울역 근처 목살구이 저녁에 주로 장사하지만 점심때 주변 회사원들이 점식식사 메뉴로 숯불구이 고기를 먹을수 있는 곳이다. 맛은 평범한 편이며 고기양은 적당해 점심시간 회사원들이 많이 찾는 곳이다.
    남해식당
    70점 · 남대문시장 · 칼국수,장칼국수
    남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
    밥은 맛있기는 한데 사람이 너무 많아서 쫒기듯 먹을수밖에 없어요 남대문 시장안에 있어서 찾기는 쉬워요 근데 사람이 많습니다 오랫만에 간 칼국수집 맛있어요 예전에 비해 칼국수양이 줄었네요
    거제식당
    67점 · 남대문시장 · 칼국수,보리밥
    거제식당 사진 1 거제식당 사진 2
    남대문 시장내 칼국수 골목에 위치. (회현역 5번출구 나와서 인근) 주말이어서 그런지 칼국수 골목 입구부터 좁은 길에 사람들 많음. 자리에 앉아서도 시끌 벅적함. 찰밥이나 보리밥을 시키면 칼국수,
    라튀순
    66점 · 회현역 · 라면,분식
    라튀순 사진 1 라튀순 사진 2
    양도 푸짐하고 정겨운 맛입니다 사장님도 친절하셔서 좋아요~ 하마터면 지나칠뻔한 작은 가게. 오징어튀김이 맛있다고 듣고 갔는데 대만족했다.
    김밥천국
    66점 · 회현 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    메뉴가 다양하고, 김밥이 푸짐해요. 물만두는 그냥 쏘쏘 . 빠르고 고민하기 싫을때 가기 좋아요 김밥이 완전 오동통하구 떡볶이도 맛있었어요! 모든 메뉴가 다 맛있을거같아서 담에 또 가고싶습니다~ 사장님들도 친절하시고 재밌으셔요ㅋㅋ 석과장님이 사주셨어요!!감사합미다🥰
    형제분식
    64점 · 남대문시장 · 칼국수,장칼국수
    형제분식 사진 1 형제분식 사진 2
    너무너무 맛있고 저렴하고 푸짐한데 정신이하나도없어서 코로먹는지 입으로 먹는지 모르겠셔요 한적한시간에 가시길 추천해요:) 엄마가 자주 가시는 단골집인데 가성비 좋아요. 된장국은 달라고 해야 주시는데 꼭 드세요.