이찌방라멘&카츠카레 대표 사진

이찌방라멘&카츠카레의 사진

이찌방라멘&카츠카레 사진
    이찌방라멘&카츠카레 사진

1건의 이찌방라멘&카츠카레 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

일본식 라멘 먹고파서 배달해서 먹었는데 맛은 평타 정도였음 국물 따로와서 따뜻하게 맛볼 수있는건 좋았음

돈코츠라멘 소유라멘

이찌방라멘&카츠카레와 비슷한 맛집

혼다라멘 사진
    혼다라멘
    어린이대공원 · 라멘,탄탄멘
    가볍게 한 끼 먹기 좋네요 퇴근길 들러서 맛있게 먹기 좋아요 혼다라멘은 무난하게 맛있고 매운혼다라멘은 조금더 맵게해달라고부탁드렸는데 엄청나게매운데엄청나게맛있음 ㅎㅎ 돈카츠는 굳이 ..ㅎㅎ 다음에 또 방문의사 백퍼 ㅎㅎ 가볍게먹기좋은곳♡ 조용하고 좋음
    나카노라멘 사진
    나카노라멘
    건대 · 라멘,냉라멘
    '특이한 면발과 초계국수가 생각나는 육수" 주말 내내 날씨가 더웠던지라 냉라멘이 땡겨 방문했으나... 귀신같이 날이 흐리고 실제로 저녁에는 비가 내렸다. 각설하고 면의 식감은 건면과 쫄면느낌 그
    초라멘 사진
    초라멘
    건대 · 라멘,토리파이탄
    사장님과 직원분들이 모두 엄청 친절하십니다! 맛있는데 라멘 특성상 마지막엔 좀 느끼해요 (부추김치 달라고 해서 드시면 좋아요) 건대 맛의거리 안쪽으로 깊숙히 들어가야하지만 그럴만한 가치가 있는곳, 맛도 맛이지만 너무 친절하심
    638DENO탄탄면 사진
    638DENO탄탄면
    건대 · 탄탄멘,일본라멘
    " 맛있는 면요리집. 격전지에서도 살아남는 이유가 있다." 이 가게 주변에 면요리집만 해도 5곳이 넘습니다. 정면과 초라멘 사이에 위치해있고, 바테이블 형태로 주방 내부를 다 볼 수 있습니다.
    우마이도 사진
    우마이도 건대점
    건대 · 라멘,돈코츠라멘
    " 맛있는 라멘집. 건대 주위에서 원탑을 다투는" 블루리본 다회 수상의 이유가 있는 집입니다. 면도 직접 뽑는 집이라 신기해서 사진도 찍어 봤습니다. 국물과 면도 조화롭고, 어지간해서 국물 다
    부탄츄 사진
    부탄츄 건대점
    건대 · 라멘,돈코츠라멘
    주문 마감 시간대쯤 급히 들어갔으나 웃으며 맞이해준 직원분의 다정함에 놀랐다. 드래곤멘: 꼬들하고 굵은 느낌, 약간 칼국수 느낌? 호소멘 : 일반적인 라멘 면 면 선택도 좋고 리필도 가능해 학생이