우리집밥 한식뷔페 대표 사진

• 점심식사

우리집밥 한식뷔페의 사진

우리집밥 한식뷔페 사진

1건의 우리집밥 한식뷔페 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

한식뷔페 중에서 제육이 나오면서 밑반찬 종류도 많고 홀도 넓은 곳이 몇 없는데 여기는 꽤 괜찮고 넓고 맛도 준수합니다

계란후라이도 500원내고 셀프로 추가할 수 있어서 재미있네요 :)

7000 한식뷔페

2023년 2월 15일

우리집밥 한식뷔페와 비슷한 맛집

정직한식탁 사진
    정직한식탁
    까치산역 · 제육볶음,돼지불백
    예전에 맛있게먹었던 기억있어서 재방문한 곳인데 이번엔 고기도 별로였고 밑반찬도 별로였던.. 재방문의사는 없음. 가족 따라 온 식당인데 정말 만족스럽게 먹었어요! 사이드로 계란찜이랑 김치찌개까지 나오고, 메뉴를 시키면 뚝배기에 담아 주는데 전 항상 삼겹살만 먹어요. 양파랑 마늘이랑 같이 뚝배기에 담겨져 나오면
    시루사랑 사진
    시루사랑 신정점
    신정동 · 콩나물국밥,비빔밥
    저렴한 가격에 한끼 식사로 든든한 콩나물국밥 떡갈비와 함께 나오는 계란후라이에 기분이 좋아진다.
    콩사랑전주콩나물국밥 사진
    콩사랑전주콩나물국밥
    신월동 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    밥이말아져서 나오는데 따로달라하면 500원추가 위생은아쉽맛은괜찮
    자매식당 사진
    자매식당
    화곡역 · 제육볶음,백반집
    정겨운 밥 한끼 먹을 수 있는 작은식당. 반찬도 푸짐하고 정식에 나오는 콩나물황태국이 맛있더라고요. 대신 제육볶음 괜찮았는데 좀 더 걸죽했으면 좋았을텐데요. 그래도 저는 맛있게 잘 먹었어요. 근처에
    삼촌식당 사진
    삼촌식당
    화곡 · 제육볶음,한식
    화곡본동시장 구도로 쪽에 위치한 한식식당입니다. 저녁퇴근 후에 간단히 한끼먹을 수 있고 가격도 가성비넘칩니다. 반찬, 물은 셀프고 제육은 가격대비 불향도 나고 무난해요 퇴근하고 저녁먹기 나쁘지않
    고가네해장국 사진
    고가네해장국
    화곡동 · 닭곰탕,백반
    소박하게 먹을 수 있는 식당. 상호명은 해장국인데 정작 해장국이 없는 아이러니.

우리집밥 한식뷔페 근처 추천 맛집

미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    미담분식
    70점 · 화곡 · 떡볶이,분식
    미담분식 사진 1 미담분식 사진 2
    까치산역 근처에 있어요. 찐한 떡볶이 좋아하시는 분들 강추입니다. 맛있어요~ 닭강정 맛집들 찾아가 먹는걸 좋아하는데 미담분식도 맛있네요 까치산역 떡볶이 맛집 화곡미담분식 양도 푸짐하고 맛도 좋고 가성비가 좋네요
    교촌치킨
    70점 · 까치산역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 먹었어요,, 제 최애치킨 허니콤보/레드콤보 반반,, ㅎㅎ jmt 허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요
    스시쇼쿠닌
    70점 · 까치산역 · 스시
    스시쇼쿠닌 사진 1 스시쇼쿠닌 사진 2
    무슨 말이 필요할까요... 최고입니다 여기는 꼭 생선초밥 드세요 회도 두껍고 구성도 좋아 맛있습니다! 사장님도 친절하세요~ 1인석이 있어 혼밥도 편하게 가능해요 동네에 있길래 궁금해서 가봤는데 밥도 진짜 크게 주시고 회도 맛있고 여태 까치산에서 먹었던 초밥중에 가장 맘에 들었습니다 이제 여기만 갈거 같아요 다른데도 가봐야하는대 넘 맛있게 먹었어서 다른데
    화곡양꼬치
    70점 · 까치산역 · 양꼬치,지삼선
    화곡양꼬치 사진 1 화곡양꼬치 사진 2
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    70점 · 화곡동 · 샤브샤브,칼국수
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    할매칼국수
    70점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오
    조선호랑이 김치찌개&냉면
    69점 · 화곡동 · 김치찌개,냉면
    조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 1 조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 2
    돼지김치찌개, 달달하면서 칼칼한 매운맛이 딱 좋음. 고기 푸짐하게 들어가 있고 라면사리 무료에 밥도 찌개도 양 많음. 계란후라이 직접 해먹을 수 있음. 주차도 가능해서 접근성 굿.
    약속의땅 생고기전문점
    69점 · 까치산 · 삼겹살,소고기
    약속의땅 생고기전문점 사진 1 약속의땅 생고기전문점 사진 2
    개인적으로 소보다는 돼지! 삼겹보단 오겹!이 맛있었습니다~~!그리고 여긴 된장찌개가 진짜 맛돌이여요 진짜 짱맛..된찌땜에 간 적도 많아여 (물냉은 좀 비추..) 겉절이도 맛있고요 고기도 맛있어용
    온통족발
    68점 · 화곡동 · 족발,보쌈
    온통족발 사진 1 온통족발 사진 2
    양도 많고 맛잇엇어요 앞으로 족발은 여기소만 먹을거 같아용 족발 배달은 여기서 자주 시켜먹게 되는 것 같아요. 냄새도 없고 맛있어요 고기가 부드럽고 느끼하지도 않았어요. 쟁반국수도 맛있었어요. 동네 족발 맛집을 또 찾은 느낌. 자주 먹을 거 같아요!!
    육회랑연어먹은날
    68점 · 까치산 · 육회,연어
    육회랑연어먹은날 사진 1 육회랑연어먹은날 사진 2
    배달 시켜 먹엇어요,, 양도 많고 맛잇게 잘 먹었습니다:-) 비린맛 없이 신선한 느낌의 육회였습니다. 가격도 나쁘지 않아 가볍게 술한잔하기 좋은듯요 가성비로 먹는 육회집이에요. 배달 주문도 많은 듯 합니다