갑질어묵 대표 사진

• 간식

갑질어묵의 사진

갑질어묵 사진

1건의 갑질어묵 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

속초관광수산시장에 있는 어묵집인데 삼겹말이 판매량이 압도적으로 많음. 생각보다 맛있지만 비싸요.

뚱삼겹말이

2023년 10월 8일

갑질어묵과 비슷한 맛집

범표어묵 사진
    범표어묵 강릉역점
    강릉역 · 어묵,김밥
    새벽에 가장 빨리 역사내에서 문을 여는 듯. 어묵은 안되고 김밥만 가능해서 먹었는데 세트에 딸린 저 국물이 어찌나 매력있던지! 강릉여행 다녀오면서 기차 타기전에 간단하게 간식으로 사먹었어요 메뉴판 사진을 깜빡했는데 메뉴가 다양했어요 거의 모든게 셀프시스템이에요 간단히 먹기 좋긴한데 맛있다는 느낌은 못받았어요
    수제어묵고로케 사진
    수제어묵고로케
    강릉중앙시장 · 고로케,어묵고로케
    일행들은 김치가 제일 맛있다 했고 다른 맛도 다 맛있었어요~! 하나하나가 커서 푸짐해요! 바로 먹으면 접시에 주시는데 편리해요 강릉여행 갈때마다 사먹어요 개인적으로 치즈맛이 제일 맛있어요 식으면 전자렌지 돌려먹으면 맛나요
    로케스토리 사진
    로케스토리
    춘천 · 고로케,빵집
    고로케 빵 식감이 쫄깃하고 깊이감이 있어 주인장에게 물어보니 빵을 숙성해서 만든다고 합니다. 숙성빵 고로케 매력있네요. 화환보고 들렀는데 신장개업은 아니고 확장 이전했다고 합니다.
    송사부 고로케 사진
    송사부 고로케 이마트동해점
    동해 · 고로케,도너츠
    존맛까진 아닌데 저렴하고 사장님이 친절하셨어요 종류도 다양 이마트에서장보고 먹었는데요 맛있더라구요 가격도저렴하고 만족했어요
    삼진어묵 사진
    삼진어묵
    노원구 · 어묵,어묵고로케
    어묵 좀 짜게 느껴짐 가격은 비싼편임 결제시 무료주차 가능함 돈쓴만큼주차무료 어묵 비싸요 한개에 천구백원 ? 생선살이 더많은분량으로들어있다고믿고요
    삼진어묵 사진
    삼진어묵 잠실점
    잠실 · 어묵,어묵고로케
    부산 삼진 어묵이 잠실 롯데에도 있습니다. 여기서만 먹을수 있다는 도깨비방망이? 같은 어묵바 맛있습니다 2500원이라그런가 가격만족하나 맛이 분식의신어묵보다못하다 본디 어묵맛집인데 이건아닌듯하다