구구소 대표 사진

구구소의 사진

구구소 사진
    구구소 사진

2건의 구구소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 310   팔로워 2

한우가 저렴하고 맛있어요. 직원분도 친절하고 맥주.소주가 2천원이라 대박입니다

한우9900원 1인분

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 468   팔로워 1

홀이 작은데 손님은 많아요. 한우가 1만원이라니~ 가성비 짱입니다

한우9900원 1인분

구구소 근처 추천 맛집

제일솥뚜껑
    75점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    무조건 가세여 진짜 맛있습니다ㅠㅠ 한번 먹으면 또 생각나요 7년 전에 맛보고나서 다시 왔지만 변함없는 맛 입니다 여전히 최고입니다 서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다
    마라톤집
    73점 · 서면 · 요리주점
    마라톤집 사진 1 마라톤집 사진 2
    오뎅탕은 생각보다 별로였고 소고기두부부침이 다른곳이랑 다르고 맛도있었어요 2층까지 좌석이 있고 사람이 꽤 많다 음식은 금방 나오는 편이고 맛있게 먹었다 다음엔 가장 대표메뉴를 먹어보고싶다
    문화양곱창
    72점 · 부산 · 양곱창,이모카세
    문화양곱창 사진 1 문화양곱창 사진 2
    청결은.. 못본척 하고 드셔야 하지만 비싼만큼 맛있었는데 너무 덥고 한번으로 만족하는곳 ㅎ 위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는
    A6양곱창
    72점 · 부산서면 · 양곱창,이모카세
    A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
    저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치
    항아리보쌈
    71점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    겨울이라믄 보쌈에 굴 아닙니까 ... 굴 싱싱해서 너무 맛잇음 웨이팅이 극악이지만 굴 상태도 좋고 맛있어요 남은건 포장되서 좋아요 4시 오픈인데 5시에 가서 웨이팅 4번이었습니다. 그래도 삼십분만에 들어갔네용 굴도 싱싱하고 너무 맛있었어요! 담에 또 갈레용
    모찌의하루
    70점 · 서면 · 디저트,과일모찌
    모찌의하루 사진 1 모찌의하루 사진 2
    모찌맛집이라 그래서 간건데 맛있었어요~ 제일 플레인한거 시켜본건데 다음엔 다른 것도 궁금.. 다양한 과일모찌를 판매하는 곳! 달달한 과일과 쫀득한 모찌가 맛있었어요 모찌 먹고싶어서 서면에 감김에 방문했어요~ 매장안이 생각보다 더웠어요ㅠ
    샐러드바스켓
    68점 · 서면 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    샐러드랑 포케로는 여기가 탑티어라고 감히 예상합니다 샐러드 먹으면 배고플 거라는 인식이 있는데 여긴 진짜 든든하고 맛있음! 주위에 식단하고 건강 챙기는 사람들은 여기 모르는 사람 없을 정도로 맛집
    홍소족발
    68점 · 서면 · 족발,냉채족발
    홍소족발 사진 1 홍소족발 사진 2
    룸있어서 회식하기는 딱 좋음 고기 잡내 안나서 깔끔함 불족보다 기본이 맛있음 냉채족발, 매운족발 모두 맛있게 잘먹었습니다. 시끌벅적한 분위기 좋아한다면 다 좋아하실 거 같습니다.
    팔각도
    66점 · 부전동 · 숯불닭갈비,닭목살
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이자체가 간장베이스로 되어잇어서 맛잇음 신선한 닭인ㄱㅔ 느껴집니다 닭갈비 진짜 존맛탱 이였어요ㅠ 식사로도 좋고 술안주로도 좋고 평일저녁에 방문했는데 사람이 많았어요 처음와서 잘 몰라도 친절한 설명에 좋았어요 게라면 너무맛있음
    부전양곱창
    65점 · 서면 · 양곱창,곱창
    부전양곱창 사진 1 부전양곱창 사진 2
    다른 곳과 달리 곱창,대창만 따로 시킬 수 있어 간 곳. 대창은 펼쳐서 막창처럼 빠싹 구워줘서 좀 별로였고… 곱창이 맛있었다. 곱도 많은 편이고 겉에 기름끼 두툼하니 맛있음. 근데 위생은 감안하시고
    봉대박스파게티
    65점 · 서면 · 파스타,봉골레
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    4년만에 방문한 봉대박 옛날 느낌 그대로 아늑 했어요 맛도 그대로고 추억의 맛이였어요 오래오래 해주세요 추억의 봉대박 파스타! 부산에 서면, 동아대점이 남아있어 저는 서면점에 방문했는데 추억의 맛 그대로고 여전히 찐맛집입니다 그리고 가격이 너무 착해요.. ❤️❤️ 사랑합니다
    평화김해뒷고기
    64점 · 서면 · 뒷고기,부추
    평화김해뒷고기 사진 1 평화김해뒷고기 사진 2
    지인추천으로 방문했는데 저도 지인들에게 추천해주고 싶은 곳이예요. 진짜 맛나요 뒷고기가 푸짐하고 맛있어요. 치즈김치볶음밥 진짜 맛있어요