한신우동 대표 사진

한신우동 한양대점

한신우동의 사진

한신우동 사진

1건의 한신우동 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

소엘 평균 별점 3.9   평가 63   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

간단하게 먹기 좋아요. 돈까스 양이 꽤 많은편이고 우동 보통맛 꽤 매콤해요.

즉석우동 왕돈까스

한신우동과 비슷한 맛집

깡우동 사진
    깡우동 행당점
    왕십리 · 우동,매운우동
    맛있어요 튀김이 비삭바삭하고 우동도 양 많아요 적당~굿 저의 또또또또간집인만큼 우동면이 너무 맛있고 탕수육이 지인짜 맛있어요 화장실이 너무 별로긴한데 그래도 찾아갈 만큼 맛나요 너무 좋습니다
    신기소 플러스 사진
    신기소 플러스 왕십리엔터식스점
    왕십리 · 돈까스,김치우동
    왕십리 엔터식스 안에 위치한 가게입니다! 깔끔하게 한 끼 챙겨 먹을 수 있는 곳으로 나쁘지 않아요~ 돈까스, 모밀, 김치나베 등 대부분 음식 짜지 않고 딱 적당했습니다! 엄청난 맛을 기대하는 게
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 왕십리민자역사점
    왕십리 · 돈까스,왕돈까스
    왕십리에서 왕돈가스.먹고싶을 때 추천합니다.우리가 아는 그맛이예요
    긴자료코 사진
    긴자료코 한양대점
    행당동 · 돈까스
    지인 소개로 방문! 사케동 퀄 확실히 다름 가성비 아주 훌륭함 양정말 푸짐해요 메뉴도 다양하고 무엇보다 돈까스는 독보적이에요!
    우동가조쿠 사진
    우동가조쿠
    한양대 · 우동,붓가케우동
    냉우동이 처음이라 궁금했는데 특별하진 않았지만 우동면이 정말 맛있었습니다! 국물이 깔끔해요~ 맛있어요. 국물도 좋고, 면도 좋고 새우튀김도 좋습니다. 전반적인 맛 밸런스도좋아요 (당일만 그런지는 모르겠지만) 명성에 비해 맛은 별로이고, 가격은 예전에 비해 많이 올랐네요. 굳이 추천하고 싶지 않은 곳
    가조쿠식당 사진
    가조쿠식당
    한양대 · 우동,가츠돈
    음식 퀄리티는 괜찮지만 가성비는 별로다. 맛과 양에 비하면 이 동네에서 이 가격을 받아야하나 싶다. 사케돈도 그렇지만 친구가 시킨 함바그 카레가 진짜 양이 적어보였다. 가게 자체는 깔끔하다. 하지만

한신우동 근처 추천 맛집

낙원스낵
    77점 · 왕십리 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    띵똥와플
    76점 · 왕십리 · 와플,사과
    띵똥와플 사진 1 띵똥와플 사진 2
    동네 와플 맛집 어렸을때부터이용했는데 사람이 너무많아졌음 그럼에도 맛은 원탑입니다 들어보기만 했지 먹어본건 처음이예요! 메뉴 선택하는게 많아서 의식의 흐름대로 주문했는데 맛있었어요! 애플시나몬잼 와플이랑 딸기와플 했는데 딸기 많이 들어있어서 맛있게 먹었어요
    엘루이 피자
    73점 · 왕십리 · 피자,피맥
    엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
    N번째 방문 엘루이 분위기도 맛도 좋아요 :) 요즘같은 날씨에 피맥이 짱 맥주 종류가 다양하고 피자도 맛있어용 !! 갓 구운 피자 먹으니 구웃 ~ 지인이 추천해주어 간 식당. 피자 종류가 은근 있고, 6조각으로 나오는데 맛있게 먹고 갑니다. 피자만 먹고가기에는 아쉬워서 파스타도 먹었는데 그래야 양이 맞을 것 같습니다.
    혜원소곱창
    68점 · 왕십리 · 소곱창,소곱창전골
    혜원소곱창 사진 1 혜원소곱창 사진 2
    직접 구울필요가 없어서 기름튈일 없이 깔끔해서 좋아요. 기본으로 양무침 나와서 좋아요 쓴맛 없고 맛있어요. 처음에 주는 양 무침도 엄청 맛있네요. 재방문하고 싶어요 가성비 좋고 양도 많아여 ㅎㅎ 다 익혀나와 편하구 너무맛있어요!!
    쭈식이상회
    67점 · 왕십리 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈식이상회 사진 1 쭈식이상회 사진 2
    - 한양대 먹자골목에 위치 - 쭈식이 1인분 10,900원 가성비 좋아요 - 함께 먹을 수 있는 반찬들이 다양하게 나와요 - 날씨 좋으면 야외 테라스 이용가능 맵기 단계 고를 수 있어서 덜 맵게 먹을 수 있어 좋았어요. 역이랑 가까워서 위치도 좋으니 한양대 다니면 강추입니다. 찍어먹는 소스랑 밑반찬도 다양해서 맛있게 먹었어요~
    치킨버스
    67점 · 왕십리 · 치킨,치맥
    치킨버스 사진 1 치킨버스 사진 2
    치킨이 바삭하고 색다른 메뉴가 많아서 좋아요 회식추천해요 무료 감튀도 맛있고 양도 푸짐하다. 조금 짜지만 괜찮음 맛있음 흑마늘치킨 먹었는데 맛있었음 순살이 동글동글함 모양이
    곱창하우스
    67점 · 왕십리 · 곱창,막창
    곱창하우스 사진 1 곱창하우스 사진 2
    양이 많지는 않지만 먹을만한 가격이고 맛있어서 다음에 또 가려고해요~ 언제 가도 맛있는 추억의 맛집 가운데 올려주시는 콘치즈 앙증맞고 맛있어요 볶음밥도 필수! 전체적으로 많이 아쉬운 곱창집..! 매콤한 맛이 하나도 없어요 많이 느끼합니다!
    맵당
    67점 · 왕십리역 · 갈비찜,매운갈비찜
    맵당 사진 1 맵당 사진 2
    셀프바도 정갈하게 잘 정리되어 있어서 깔끔하게 이용 가능했습니다 :) 갈비찜이 부드럽고 좋은데 볶음밥에서 아무맛도 안나요.. - 한양대 먹자골목 2층에 위치 - 매일 11:30 - 24:00 - 매운갈비찜 1인분 11,000원 - 맵기 조절 4단계까지(1단계도 매운편) - 양 많은 편이라서 사이드 메뉴 따로 안시켜도 괜찮
    도담치킨
    66점 · 왕십리 · 치킨,치맥
    도담치킨 사진 1 도담치킨 사진 2
    한양대 근처 이색 치킨 맛집이예요. 장점 1. 공간이 매우 넓어 주말에 방문했을 때 자리가 꽤 있었습니다 2. 치킨 종류가 다양하고 이색적이라서 신기했어요 3. 숯불짜장치킨 - 짜파게티가 함께 있지
    육쌈냉면
    66점 · 한양대 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    더운 날 맛있게 잘 먹었습니다! 매장은 조금 좁긴 해요 맛있고 식당내부는 좁지만 역시 명불허전 육쌈냉면 물냉면에 넣을수있는양념도있고 조아요 보통 냉면맛, 기본적인 맛은합니다 자리는 넓진않아요 한적할때 가면좋을듯
    쭈꾸미도사
    64점 · 왕십리 · 대창쭈꾸미,쭈꾸미
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    쭈꾸미 먹고싶을 때마다 자주 방문하는 식당이에요~! 매운맛 조절이 가능해서 부담없이 먹을 수 있습니다! 자극적이지 않은 매운맛이고 쭈꾸미가 신선해요 술이 잘 들어가요 맛있네요. 순한 맛이 신라면 정도 라고 합니다. 맵찔이인 저는 보통맛에 웁니다. 맛있어서 재방문 예정입니다
    한사발포차
    64점 · 한양대 · 곱도리탕,술집
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    닭볶음탕 양도 많고 닭이 크고 신선해요!!! 소주안주로 최고입니다 계란당면도 강추! 여기 진짜 맛집이예요. 닭도리탕 너무 맛있어요. 날치알주먹밥 추가해서 국물에 적셔서 꼭 드세요. 계란달토스트 못먹어서 다시 가야겠어요! 왕추천. 사람도많음. 만석