홍루이젠 대표 사진

• 예약

홍루이젠의 사진

홍루이젠 사진

1건의 홍루이젠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

무인까페. 종종 생각나지만 양과 집에서도 충분히해먹을수있을것같은 재료에 자주 먹진 않는다

햄치즈샌드위치

2023년 11월 3일

홍루이젠과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 수원인계점
    인계 · 샌드위치,에그마요
    직원들도 불친절하고 양상추랑 본체랑 분리된채로 줬습니다 이벤트 행사중이라 햄샌드위치는 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 다음에 또 먹을 의향 있구요, 렌치,마요네즈,스위트어니언 소스가 조화롭고 마음에 들었습니다.
    스타벅스 인계점
    수원 · 커피,도시락
    카페 공간이 진짜 넓어요 혼자 카페 오기도 부담스럽지 않아요. 직원분들도 친절하세요^^ 에스프레소 프라푸치노는 과하게 달지 않고 적당한 좋았어요. 무화과 햄 바게트 샌드위치는 비추.... 짜고.... 짜고... 짠 기억밖에 없네요.... 스타벅스 바게트가 딱딱한건 항상 느끼는거라
    빽다방 사진
    빽다방 수원인계중앙점
    수원 · 커피,라떼
    결국 점심시간 카페찾아 돌아다니다 결국 빽종원 아저씨를 선택했다.... 결국 가격인가....맛은 없더... 맛있구 친절해용 바닐라라떼넘맛있고 계란사라다빵 양 혜자 맛있음
    커피빈 사진
    커피빈 수원인계점
    수원 · 커피,카페
    커피빈 커피는 항상 맛있어요. 넓고 조용해서 좋아요. 주차장 있어요. 조용해서 좋았어요. 만원 이상 주문했다고 무슨 잉글리쉬 브랙퍼스트 라떼 파우치도 주더라고요. 늘 마시는 헤이즐넛 아메리카노는 역시나 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원나혜석거리점
    나혜석거리 · 커피,케이크
    넓고 깔끔하고 좋음 키라미슈 맛있음 헤이즐넛아메리카노 맛도리 매장도 진짜 넓고 관리가 잘되어있어서 좋음 깨끗하고 곳곳에 귀여운 카카오인형도 있어욤
    스타벅스 수원나혜석거리점
    나혜석거리 · 커피,카페
    직원분들도 친절하고 주문한 음료가 아주 맛있습니다 ~! 샌드위치 맛있어요 매장 깨끗하고 사람 많이 없어서 조용했습니다 근처에서 저녁먹고 커피로 마무리하려고 들러서 디카페인 아메리카노랑 카페라떼 먹으면서 아빠랑 수다떨고 왔네요. 내부도 깨끗하고 넓고 역시 스타벅스 굿이요.