쭈꾸미아줌마 대표 사진
    쭈꾸미아줌마 대표 사진

쭈꾸미아줌마

쭈꾸미아줌마의 사진

1건의 쭈꾸미아줌마 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 차모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

진이 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 2

충주에 몇없는 쭈꾸미삼겹살 맛집입니다~ 날치알과 마요네즈가 같이 나와 찍어먹음되고 좀 맵긴하지만 못먹을정도도 아니에요! 가격이 넘비싼게 단점입니다ㅠ

쭈꾸미삼겹살2인분

2020년 11월 25일

쭈꾸미아줌마와 비슷한 맛집

이씨식당 사진
    이씨식당
    충주 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    풍자 또간집에 나왔다해서 가봤는데 가보길 잘했어요! 너무 맛있어요??진짜 또 가고싶은집!! 가격이 한달에 한 번 꼴로 오르는 것 같네요… 갈때마다 올라있어요.. 그냥 무난한 밥집입니다. 주민이라면 모를까 절대 이걸 먹기위해 충주에 가는 건 비추 그리고 머리 연분홍으로 탈색한 20대로 보
    쭈불리 사진
    쭈불리 충주점
    충주연수동 · 쭈꾸미,대창
    사장님 너무 친절하셔서 감동 ㅜ 날치알 깻잎도 무제한으로 주시고, 조리부터 맛 서비스도 너무 완벽합니다 자주올게요
    후니쭈꾸미 사진
    후니쭈꾸미
    원주 · 쭈꾸미,쭈삼
    제 주위에 후니쭈꾸 중독자들이 많습니다.. 쭈꾸미도 부드럽게 맛있고, 소스는 말이 필요 없습니다ㅠㅠ 그 소스에 비벼먹는 볶음밥.. 또 먹고싶어요! 사장님, 사모님도 친절&젠틀하세요! 다음에 또 가겠
    강금옥쭈꾸미 사진
    강금옥쭈꾸미
    청주 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 부드럽고 맛있게 매콤해서 너무 맛있어요! 볶음밥도 무조건 주문해야돼요 양도많고 꿀맛 2시간 무료 주차가능(지하)입니다! 반찬도 더 달라고 하면 잔뜩 주시고, 직접 자리에서 조리해주셔서 편합니다
    샥샥쭈꾸미 사진
    샥샥쭈꾸미
    청주 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈삼 맛집입니다!! 주인분도 친절하시고 쭈꾸미 양도 많아서 푸짐하게 먹었어요
    쭈꾸미청춘 사진
    쭈꾸미청춘
    경기광주 · 쭈꾸미
    너무 맛있게 잘 먹었습니다 쭈꾸미 먹을 땐 역시 마요네즈를 빼놓을 순 없죠 꼭 마요네즈 찍어드세요 항상 가보고 싶었던 곳이라 방문했는데 기대ㅠ 이상이라서 만족하고 나온 가게입니다!!