양평해장국 당진점

양평해장국과 비슷한 맛집

두거리우신탕 사진
    두거리우신탕 당진점
    당진 · 전골,솥밥
    저렴한 가격에 솥밥까지 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 주차도 편하게 할 수 있고 매장도 넓어 많은 인원 수용 가능 합니다.
    가마솥국밥보쌈 사진
    가마솥국밥보쌈 당진점
    당진 · 고기국밥,보쌈
    굉장히 친절하시네요 ㅎㅎ 깔끔한 국물이에요 추운데 뜨뜻하게 잘먹었습니다 무난한 맛. 고기보단 국물이 맛있었고 (신기한 경험) 배추김치는 너무 매운 편이고 깍두기가 딱 맛있었습니다. 신터미널이라 접근성이 좋아서 귀찮을 때 종종 방문합니다.
    원당 해장국 사진
    원당 해장국
    당진 · 소갈비,백반
    점심식사 찜소갈비 쌈빕정식 가성비 좋고 맛있어여~ 매운 양념 소갈비인데 적당히 매운 양념 된장찌개 랑 부침개 도 맛이네요 후식으로 냉면 먹었는데 좋았습니다
    횡성한우장터 사진
    횡성한우장터
    당진 · 육회비빔밥,갈비탕
    육회비빔밥 12,000원 요즘 물가 생각하면 이정도 하겠죠... 아쉬운건 육회가 조금 적다는것 맛은 깔끔.. 상추 추가 안된다는 안내 글귀가 눈에 들어 오는 순간.... 표현을 굳이 저렇게 할 필요
    뚝방촌 사진
    뚝방촌
    당진 · 국밥,소머리국밥
    며칠간 속이 좋질않았다. 소화도 안되고 먹으면 토할거같고. 밥잘먹는애가 밥을마다하는걸 보고 걱정이된 언니가 죽이라도 먹자며 언니가게로 오라고했다. 삼계탕을먹으면 죽이 나오는데 죽도맛있다며 데려간 당
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 당진신평점
    당진 · 국밥,뼈해장국
    충남 신평에 위치한 식당으로 깔끔하고 맛있는 밑반찬에 부드럽게 뼈해장국 살이 맛있네요 든든하게 식사했습니다