• 인천광역시 서구 거북로 18

호남식당과 비슷한 맛집

다채원 사진
    다채원
    인천 · 한식,비빔밥
    인천 모다 아울렛 3층에 전문 식당가가 있는데 거기에 위치하고 있다. 가게 분위기가 깔끔하고 음식 맛도 적당해서 모다 아울렛에 쇼핑 올 일 있으면 여기 들를만 하다. 체인점인데 몇개 지점이 없어서
    루디아풍년식당 사진
    루디아풍년식당
    인천 · 두부김치,가정식백반
    가정식 백반이 6천원인데 이렇게 푸짐하다니. 몇번 놀랄 수밖에 없었다. 미역국도 깔끔한 반찬들, 갈치구이, 불고기 등 나오는 것마다 놀랐다.
    스마트구내식당 사진
    스마트구내식당
    인천서구 · 한식
    가좌동 "스마트구내식당" 일명 다이어트식당 살빼고 다이어트 원하시는분들 강추! 반찬이나 국 뭐하나 먹을만한게 없는 식당입니다. 점심 저녁시간대에 공장에 입주한 회사들 대상으로 운영하는 한식뷔페인데 일반인도 카드 6천원에 이용 가능.
    위와 백반 사진
    위와 백반
    청라 · 백반,가정식백반
    정갈한 백반집 찾으신다면 위와 강추! 반찬 하나하나 엄마 집밥같아요. 엄청 정갈하고 예쁜 그릇에 정성스럽게 담겨 있어서 더 맛있게 먹고 왔네요^^
    행복더함 사진
    행복더함
    청라 · 백반
    가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 무난한 집밥스타일.. 동네 정감있는 백반집 그대로를 보여준다. 넉넉하고 푸근하다.
    부흥식당 사진
    부흥식당
    인천동구 · 제육볶음,백반
    전체적으로 삼삼한 맛. 백반이 그나마 괜찮고 제육볶음은 최악. 비계만 있음. 사실 백반 먹을 거면 여기보다 한식뷔페인 전라도 밥상 가는게 훨배 나음.