할매바위수산 대표 사진
    할매바위수산 대표 사진

할매바위수산

할매바위수산의 사진

1건의 할매바위수산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 69

칼국수 국물에 김치를 풀어 함께 먹으면 금상첨화에요! 국물까지 후루룩 먹게되더라고요. 꽃게 살도 맛있어요.

옆 대장봉에 올랐다가 내려오는 길에 저녁 먹을 겸 들렀는데 매장도 아늑하고 경치도 좋아요. 가게 이름처럼 사장님도 친근하세요!

메뉴판에는 보이지 않지만 꽃게탕도 주문 가능! 3만5천원이에요.

파전까지 먹으니 배 든든하게 만족하며 나왔답니다~

파전 칼국수

경관/야경이좋은

할매바위수산과 비슷한 맛집

해변분식 사진
    해변분식
    군산 · 파전,해물파전
    제대로 된 맛있는 해물 파전이에요 고양이 구경하는 재미도 쏠쏠해요 또 갈거에요 바닷가 옆 푸드트럭과 야외테이블이 있는 가게. 파도소리 들으며 비오는 아침 시원한 바지락칼국수 한그릇. 바지락이 크고 실한데 해감이 덜돼서 아쉽~ 꼬마김밥은 단무지대신 무장아찌 넣고 만들어주시는데
    선유도활어회직판장&차림상 사진
    선유도활어회직판장&차림상
    선유도 · 조개구이,해물라면
    스끼다시나오는 회정식도 있었는데 회만 나오는거 시키고 대하찜시키니까 푸짐히 먹을 수 있네요 매운탕은 추가해야합니다
    무녀도 갈매기 사진
    무녀도 갈매기
    군산 · 해물라면,해물파전
    이런곳은 대부분 맛이 없는데 맛있고 엄청 푸짐 했어요!!! 뷰도 좋고 너무 좋은거 같아요!!
    거시기네 사진
    거시기네
    부안 · 물회,횟집
    오늘 영업시작이라고 해서 갔더니 라면에 칼국수 대박맛있었어요 캬캬 ?
    황금어장횟집 사진
    황금어장횟집
    춘장대 · 조개구이,횟집
    저번주 동백꽃주꾸미축제호 충남 서천에 갔다가 방문한 이곳! 전 샤브샤브보다 볶음을 좋아해서 철판볶음 주문! 사실 주꾸미 이렇게 큰거 첨봄... 낙지인줄!!! 양념도 넘나 맛있고 주꾸미 살아서 계속
    죽도군산횟집 사진
    죽도군산횟집
    보령시 · 횟집,물회
    건물 뒤에 주차장이 있는데 자리가 많지는 않았지만 한상차림이 푸짐하고 친절하셔서 좋았습니다