지니네 대표 사진

지니네의 사진

지니네 사진
    지니네 사진

1건의 지니네 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

야얌 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

깔끔한 양식집
    조개오일파스타 짭쪼롬하면서 구수
    고기도 맛있었지만 스테이크에 곁들여나온 채소들이 맛있었음
    리조또 밥알이 알단테로 씹혀 식감 좋음

버섯크림리조또 살치살스테이크

2022년 3월 24일

지니네와 비슷한 맛집

비스트로 한양 사진
    비스트로 한양
    대전 · 파스타,뇨끼
    깔끔하고 조용해서 좋았어요 음식도 맛있고 점원도 친절하시구요
    카페 듀플렉스 사진
    카페 듀플렉스
    대전 · 브런치,레스토랑
    11시 좀 넘어서 방문했는데 이미 만석이고, 미팅룸에 한테이블 남아서 웨이팅없이 식사 가능했어요. 예전엔 2층도 있었다는데 지금은 2층 출입불가네요. 쉬림프갈릭오일 파스타랑 피자 주문했는데 베스트
    본메르시 사진
    본메르시 대전목원대점
    목원대 · 스파게티,파스타
    본 매르시 이탈리안 음식 너무 맛있어요. 분위기 도 좋네요 맛이 모두 평범무난.. 토마토파스타는 신맛만 나서 별로 맛이 없었다
    풀스가든 사진
    풀스가든
    대전 · 돈까스,파스타
    친구랑 방문햇고 주차장은 없어서 길가에 댓어요! 트러플 크림 리조또가 너무 맛있답니당 ㅎㅎ
    마르디 사진
    마르디
    대전 · 브런치,파스타
    라구파스타 맵지만 치즈와 버섯슬라이스가 넘 마음에 들어요 급하게 검색해서 가게된 곳인데 맛도 좋고 외관도 이뻐서 다음에 또 방문할 것 같아요 샐러드도 파스타도 다 양 많고 맛도 좋아서 또 가고 싶어요. 방금 밥 먹었는데 사진보니까 또 배고프네 아오
    아르떼 사진
    아르떼
    목원대 · 파스타,레스토랑
    조용하고 무드있는 곳이에요 분위기전환하러 외식하기 좋은곳이에요 로제파스타 너무 맛있어요 덮밥은 양ㅇ 많아서 둘이 먹기 충분해요 양도많고 맛있어요! 조용한 분위기라 데이트하기에도 딱 좋아요?