촌닭숯불닭갈비&닭보쌈

촌닭숯불닭갈비&닭보쌈과 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 아산용화점
    아산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭구이는종류별로먹어봤는데 부드럽고 맛있네요 그중 안창살이 제일 쫄깃한 식감으로 제일맛있었어요 닭갈비는 넙적다리살로 부드럽고 닭목살은 허벅지살보다는 조금더 식감이있네요 각종소스나 밑찬은 셀프추가할수있
    계룡 숯불닭갈비 닭보쌈 사진
    계룡 숯불닭갈비 닭보쌈
    천안쌍용동 · 닭보쌈,숯불닭갈비
    아이들이 노는 키즈방이 있어서 엄청 시끄러워요. 점심정식으로 가성비 챙기세요 매장이 엄청 넓고 쾌적했어요 음식이 너무 맛있고 셀프바가 있어서 더 좋았어요~ 맛있고 주차공간넓어요 실내도크고 반찬도 셀프라 조아용ㅎ
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 안산중앙점
    고잔동 · 숯불닭갈비,닭목살
    목살은 별로인데 숯불닭갈비는 맛있음. 주문하면 초벌하는데 시간걸림
    계탄집 사진
    계탄집 오류점
    대전오류동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    서대전역 바로 앞에 위치한 계탄집. 닭목살구이 소금은 담백하고 다양한 소스들과 함께하면 더 맛있었구요, 양념은 좀 짭짤하지만 맛있는편이에요. 고기를 직원분이 구워주시고, 특이하게 뼈있는 닭발 튀
    안산돌닭 사진
    안산돌닭
    안산 · 닭,닭구이
    안산 신길동에서 호불호 없이 누구나 좋아할만한 식당을 찾는다면 바로 여기가 아닐까. 맥반석 돌에 구워먹는 돌구이. 닭구이는 숯불닭갈비를 좋아한다면 맛있게 먹을만한 맛이다. 소금구이는 담백하고 부드
    와다닥 춘천숯불닭갈비 사진
    와다닥 춘천숯불닭갈비
    구디 · 닭갈비,숯불닭갈비
    음식이 깔끔하고 맛있습니다. 사장님이 직접 구워주셔서 딱 먹기 좋을 타이밍을 알 수 있어서 좋았습니다. 철판볶음의 닭갈비가 아니고 슻불이다. 닭목살을 발라내서 구웠는데 식감이 좋고 양념갈비도 맛이 좋았다. 앞으로 자주 갈 집 찜.