커피이십센치 용인보라점

커피이십센치와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피
    용인 · 커피,마라탕
    디카페인은 천원추가라 3,000원이네요 친절한 직원이 있는 곳입니다. 병원 왔다가 커피 저렴하게 맛은 아쉽지만 가격이 너무 조타
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인보라점
    용인 · 카페,커피
    매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 음료도 케이크도 맛있어요~ 매장 청결하고 커피 맛있습니다 키오스크로 주문 가능합니다
    하자메커피 사진
    하자메커피 본점
    용인 · 카페,라떼
    용인 보라동 한보라 앞에는 바오돈가스 대각선에는 명태군 말리면 코다리가 있다 대부분의 원룸촌에는 숨은 맛집들이 꽤 있다 점심때 방문했던 명백집도 그렇고 하자메커피도 마찬가지... 오늘도 성공
    이디야 사진
    이디야 용인보라점
    용인 · 커피,달고나라떼
    커피 주문시 한시간 무료 주차라서 좋다. 키오스크가 바깥과 안쪽 두대라서 안붐빈다. 맛은 무난함 조용하니 괜찮아요 근데 의자나 이런거는 전반적으로 조금 노후화된 듯 해요 생크림 와플 시키면서 초코 추가하고 생크림 많이 달라그랬는데 엄청 많이 줬어요... 오전에는 조용해서 공부하기도 좋았어요
    행복한꽈배기 사진
    행복한꽈배기 보라점
    용인 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    이곳은 철저히 꽈베기 고로케 핫도그 만을 위한 공간이다. 맛있게 만들고 바로바로 판매가 되는 곳이다. 잡채고로케 맛이 압권이다. 내가 태어나 이렇게 충격적으로 맛있는 고로케를 먹은 적이 있던가. 아
    빽다방빵연구소 사진
    빽다방빵연구소 용인보라점
    용인 · 빵,초코소라빵
    주차장은 있으나 다른 상가와 같이 사용해서 항상 만차인곳 맛은 괜찮은데 가격이 좀 있네요 가게앞에 큰 무료주차장있어요 팥이 적당히 달고 통팥이 씹혀서 맛있네요 여덟시쯤에 가서 빵이 거의 다 팔려서 없었어요ㅠ 그래도 남아있는 빵 샀어요 맛있네요