보쌈보리밥 대표 사진
    보쌈보리밥 대표 사진

보쌈보리밥

보쌈보리밥의 사진

1건의 보쌈보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

안성시장에 보리밥 전문점!

밥이 부족하면 먹을만큼 리필이 가능하다.

비빔밥에 들어가는 재료들은 간이 강하지 않아서 음식의 조합이 잘 이뤄졌네요.

게다가, 열무와 무생채는 꼭 보리밥 비빔밥에 넣어야 하는 필수 음식재료~

보리로 만든 숭늉은 처음으로 먹어봤지만 우리가 늘 먹는 보리차 보다 고소한 맛이 강했다.

단, 사모님께서는 수화를 하고 계셨다. 말을 잘 못하시니 방문하는 고객께서는 너그럽게 받아줬으면 하네요.

보리밥 맛있게 잘 먹고 갑니다.

보리밥 주물럭 중

2023년 6월 18일

보쌈보리밥과 비슷한 맛집

더푸짐한밥상 사진
    더푸짐한밥상
    안성 · 백반,한식
    일반 백반 집이에요. 기본 찬 으로 김밥 두개 줍니다. 찌개 맛은 그냥 그래요.
    장나라 사진
    장나라
    안성 · 청국장,청국장비빔밥
    반찬부터 청국장찌개 정말 맛있어요. 그리고 우렁쌈밥이라 우렁된장에 비벼 먹으면 최고에요.
    꽁냥꽁냥 사진
    꽁냥꽁냥
    안성 · 보리밥,제육볶음
    보리밥 좋아하는데 안성에서 집밥과 꽁냥꽁냥 많이 이용하는데 꽁냥꽁냥은 제육정식에 보리밥이 함께 있어서 따로 제육추가 안해도 됨 반찬도 리필되고 깔끔하게 나와서 언제가도 만족 추가반찬 셀프바도 있어서 넉넉히먹을수있고 제육볶음도 맛있어요
    가마솥들밥 사진
    가마솥들밥
    안성 · 한정식,떡갈비
    보리밥에 다양한 나물과 반찬들을 때려넣고 비벼서 먹으니 저절로 건강해지는기분입니다 가성비 좋아요 2번정식을 주문했고요 인당1만3천원 이네요 깔끔한 한식반찬에 된장찌게, 제육, 계란찜, 비빔밥을 먹고 숭늉까지 마무리 깔끔하게 먹을수있는 집이네요 평균30세 이상이시라면 누구나 좋아할 음식점 딱한가
    대림정 사진
    대림정
    안성 · 한정식,한식
    안성 공도읍에 위치한 대림정 식당은 따뜻하고 정겨운 분위기의 맛집입니다. 영업시간은 오전 6시부터 오후 8시 30분까지 운영을 하고 있으며, 매주 일요일은 정기휴무입니다. 실내는 깔끔하고 넓은 공간
    명선기운찬 사진
    명선기운찬
    안성 · 나물,산야초
    건강한음식맛입니다. 쌀쌀한 날씨에 전골국물도 뜨끈하게 맛있고, 버섯이랑 야채도 많이들어가고, 반찬들도 맛있었습니다. 맛은 짜지않고 싱거운듯 해서 밥이 잘먹혀요 질리지 않고요 근데 식사가 너무 늦게 나와요 부모님과 식사였는데 말이죠;;; 그리고 서빙이 너무 정신없어서 이것저것 빼먹네요 맛에 비해 좀 아쉽네요 그러다