박가네 대표 사진

박가네의 사진

박가네 사진
    박가네 사진

1건의 박가네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

여러가지 다 먹어봤는데 소금구이랑 양념이 제일 맛있네요

오리 간장불고기(800g) 오리 양념불고기(800g) 오리 소금구이(800g)

박가네와 비슷한 맛집

들마루연탄오리불고기 사진
    들마루연탄오리불고기
    부산 · 오리고기,오리불고기
    연탄 오리가 먹고 싶어서 가봤는데 사장님이 밖에서 직접 구워주시더라구요! 쭈꾸미랑 오리 둘 다 불맛 나고 너무 맛있었습니다 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌 말고는 뭐 그러저럭 괜찮은 집.. 근데 막 추천해서 거기가 진짜 맛있어~~ 할민한 집은 아님!! 하지만 연탄규이를 사장님이 밖에서 해주사는데.. 장점은 거게안에 연탄
    산장1988 사진
    산장1988
    동래 · 전골,술집
    음식,그릇 사이즈들이 큰데 테이블이 좁아서 하나씩 시켜 먹는 것을 추천! 묵사발이 참 맛있음 오리주물럭, 전골 다 먹었는데 둘 다 맛있네요! 전 주물럭이 더 좋았습니당 전골 좋아하시는 분들은 산장 꼭 가보세요 ㅠ 양도 푸짐하고 진짜 맛있음 .. 술안주로 딱 입니다 ! 사리 무조건 추가하셔야하고 볶음밥도 필수입니다 …
    대장간 사진
    대장간
    금사역 · 고기집,숯불구이
    회사근처에 있는 고기집인데 점심에는 점심특선으로 두루치기나 된장찌개 김치찌개등을 판매해요. 그런데 가격도 좋지만 맛도 있고 양도 아주 푸짐합니다. 사장님이 정감있고 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 두
    토종생오리농원 사진
    토종생오리농원
    장전역 · 오리고기,생오리
    점심특선 메뉴 좋아요~ 오리불고기+볶음밥+된장찌개? 직장이랑 가까워서 한 번씩 갈 것 같네요~
    행복한오리 사진
    행복한오리 구서
    구서동 · 오리고기,오리
    산더미오리 아이들과 먹비 딱 좋네요,삼삼한 간에 야채많고 완전 건강식! 계란찜추가하고 셀프바 소시지에 말랭이떡까지 완전 혜자로워요. 강추입니다.
    오리네 사진
    오리네
    부산교대 · 오리고기,오리
    ✔ 다양한 조합으로 먹는 걸 선호하시는 분들께 강추! ✔ 땡초에 겁먹지 마세요. 땡초는 매운맛이 아닌 버터 맛으로 변합니다. (맵찔이도 가능한 맛, 땡초 원하는 대로 조절 가능) ✔ 주차장 편한