뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 대표 사진
    뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 대표 사진

뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴

뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴의 사진

1건의 뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)

하로 평균 별점 4.8   평가 234   팔로워 7

생일날 갔는데 너무너무 좋았어요:)
    코스대로 나왔고
    스테이크 별로 안 조아하는데
    고기 안 질기고 너무 맛있어요!!!
    디저트도 너무 제 취향 👍

[런치]티본/토마호크 패키지(2인)

격식있는
    경관/야경이좋은

뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴과 비슷한 맛집

마이야르 사진
    마이야르
    대구 · 레스토랑,스테이크
    방문 : 평일(웨이팅 X) 인원이 많아 넓은 양식집을 찾다 발견 후 방문 2층으로 되어있고 층고가 높아 꽤 넓어보임 테이블 간 간격도 멀어서 좋음 목살스테이크 / 투움바 쉬림프 크림파스타 목살은
    피아자 사진
    피아자
    대구 · 브런치,카페
    주차장도 넓고 인테리어도 넘 예뻐요 담엔 브런치 먹으로 와야겠어요
    잉글룸 사진
    잉글룸
    앞산 · 레스토랑,와인
    식당 분위기가 너무 좋아용! 라구파스타 꾸덕하니 맛있고 블랙타이거새우도 소스가 너무 맛있더라구오 생각만해도 흐뭇한 발걸음으로 스테이크를 먹으러 갔다. 화려하진 않은 외형과 색다른 분위기의 실내 의아해하며 둘러보니 한쪽에 술이 전시된 홀이 따로 있다. 스테이크와 나오고 단새우 새비치가 나오고
    도리도프 사진
    도리도프
    앞산 · 파스타,양식
    퓨전 양식으로 다른 일반 양식집에서 찾아보기 힘든 조합의 음식들 있다는 메리트! 맛 자체도 메리트! 두류공원 근처에 위치한 양식 식당. 가게 크기는 작지만 인테리어와 분위기도 좋고 음식 맛도 훌륭함.
    산토리니 사진
    산토리니
    대구앞산 · 레스토랑,코스요리
    개별룸이 있어 조용하게 식사하기 좋았어요 가족들과 방문해도 좋을듯해요 2층 좀 추운편이고 음식은 가격 대비 그렇게 맛있는 줄 모르겠어요. 후식으로 나오는 케이크 정말 별로임; 예전에는 스테이크를 주메뉴로 하는 전체적으로 약간 비싸지만 맛있는 식당이었음. 앞산 스테이크집은 여기랑 국수가 투탑이었음. 특히 까르보나라는 꾸덕하게 노른자맛이 제대로나는 수준급이었고
    국수 사진
    국수
    앞산 · 파스타,국수
    코스요리처럼 하나씩 나오고 맛도 좋고 분위기도 너무 좋았어요 ㅠㅠ 또 갈거에요 앞산 스테이크맛집입니다! 양도 푸짐하고 맛도 있었어요! 대접할 일 있을때 가며뉴좋을꺼같아요! 조용한 분위기에요!!