인풍정과 비슷한 맛집

두부사랑 사진
    두부사랑
    둔내 · 두부,두부만두전골
    두부 요리 전문점임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 식당 앞에 주차장 넓고 국물 시원한 두부 전골이 훌륭합니다. 횡성에서 소말고 먹을게 없어서 가봤는데 사람이 왜 많은지 이해가 안 갈만큼 맛이 없었음
    큰골집 사진
    큰골집
    원주 · 두부전골,두부
    원주 맛집이라고 방문했습니다. 두부구이는 들기름으로 구어서 담백했고, 찌개도 맛있었습니다. 집에서 엄마가 해주는 밥한끼 먹고 나온거 같습니다. 반찬도 전체적으로 맛있고 깔끔합니다.
    황골집 사진
    황골집
    원주 · 두부전골,순두부
    담백한 순두부 푸짐하게 나오고 밑반찬들도 짜거나 자극적이지 않은 집반찬 느낌입니다. 가끔 원주 갈 때 들르는데 한번 가보셔도 좋을듯 합니다.
    고향집 사진
    고향집
    원주 · 두부전골,두부
    원주 외곽에 위치한 소박한 식당. 옛날 가옥을 그대로 유지한채 식당으로 꾸며 정감이 가고 왠지 고향에 온듯 한 느낌을 가지게 하는 정겨운 식당 두부요리전문점입니다. 가성비좋고 맛있습니다. 한식.시골밥상 맛집찾으시는분이라면 좋아할집입니다.
    두부마을 사진
    두부마을
    의림지 · 두부전골,두부
    가성비 좋고 푸짐하게 한끼 먹을수있어서 좋았어요 두부 좋아하는 분들 강추!
    진영두부마을 사진
    진영두부마을
    강릉 · 두부,두부짜글이
    두부조림 맛집을 찾고 싶어서 방문한 가게입니다. 집에서 먹는 두부조림의 맛을 느낄 수 있어요. * 맛 : 김치찌개는 묵은지를 사용해서 입맛이 돌았고 고기도 듬뿍 들어있어서 반찬으로 아주 좋았습니다. 가게 이름답게 두부도 많이 들어있어서 든든했습니다. 두부조림도 칼칼하고 맛있었습니다. 같이