어곳간 대표 사진
    어곳간 대표 사진

어곳간

어곳간의 사진

2건의 어곳간 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

봄도다리회 먹으러 갔어요:D

자연산과 양식이 따로 있는데 처음엔 가격이 타 횟집보다 비싸서 고민 고민..
    그래도 이왕 먹는 거 자연산 도다리로 선택했습니다~!!
    반찬들도 깔끔하고 무엇보다 회가 너-어무 싱싱, 맛있었어요.
    먹으면서 돈이 아깝지 않다는 생각이 들었고 일행들도 만족하는 식사였습니다.
    마지막에 매운탕도 추가로 먹었는데 국물이 시원하니 좋았어요^^

자연산 돌도다리 2~3인 매운탕(한정수량)

지욤잉 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

회가 정말 싱싱하고 맛있어요 반찬도 다양하게 잘나와서 짱입니다!!

방어

어곳간과 비슷한 맛집

선향포차 사진
    선향포차
    부평시장역 · 횟집,청어
    부평시장역 뒷골목에 숨어있는 해산물 포차. 3만원 이상 시키면 청어구이를 주심. 부평시장역 부근에 위치하는 실내 포차입니다. 해산물을 주로 취급하는 식당입니다. 가격등 비교적 저렴하고 푸짐하게 나옵니다. 오랜 업력에 많은 단골손님이 있는 식당입니다.
    싱싱회 종합어시장 사진
    싱싱회 종합어시장
    부평 · 횟집,방어
    부평구청 주변의 백마장 입구의 대로변에 위치합니다. 활어회 전문매장으로, 여러가지 찬보다는 회 위주의 실속형 식당입니다. 가격은 보통 수준이며, 생선은 싱싱한 편입니다. 대로변이라 주차는 어려우며,
    사계절회 활어직판장 사진
    사계절회 활어직판장
    산곡동 · 횟집,활어
    스끼다시가 많이나오는건아니지만 깔끔하고 회가 쫀득해서맛나요
    싱싱부평어시장 사진
    싱싱부평어시장
    부평 · 생선회
    오랜만에 회가 생각나서 찿아간집 가성비 짱 부평시장 방문할때 들르면 짱
    보배수산 사진
    보배수산
    부평 · 횟집,대방어
    부평 전통시장옆 도로변에 1층에 위치합니다. 상가에는 부평볼링센타가 있네요. 특이하게 1인회 및 1인물회 등 1인에 대한 배려가 있는 식당입니다. 손님은 많은듯 합니다. 생물인데, 회전율은 어느정도
    부평종합어시장 사진
    부평종합어시장
    부평 · 횟집,광어
    가성비 좋은 횟집! 방어 2인에 2만원 대인게 대박이고,, 상차림비에 가자미 조림이 한마리 그냥나옴 미역국도 맛있고 횟감도 신선해요! 근데 저녁 먹을거면 일찍 가야됨 안그러 자리없어요