대게좋아홍게

대게좋아홍게와 비슷한 맛집

우리들횟집 사진
    우리들횟집
    강원고성 · 대게,회센터
    고성 봉포항활어센터 내 활어횟집 우리들횟집입니다. 푸짐하고 회도 맛있습니다. 특히 반찬류가 풍부하게 나오네요. 사장님 이하 직원들 침절합니다. 처음에 서비스가 조금 불편했지만 정말 맛있게 잘 먹고돌아왔어요!
    게섯거라 사진
    게섯거라
    고성 · 대게,킹크랩
    대게는 싯가로 키로당 14만원이었습니다 입구에서 무게 확인하고 2충에 올라가 먹습니다 저희 가족은 1.45키로 한마리 먹었습니다 사장님이 가족 규모를 보시고 골라주세요 밑받찬이 잘 나와 배는 불러요
    명성게찜 사진
    명성게찜
    속초 · 홍게,킹크랩
    스끼다시부터 감동이 시작되어 아주맛난 대게를 먹고왔습니다. 다만 게껍딱지에 밥비벼 먹는것에 게장의 양이 좀 적었습니다 ㅠㅠ
    속초홍게나라 사진
    속초홍게나라
    속초 · 홍게,대게
    홍게 먹기좋게 칼집 되어있고, 가성비 맛 다 좋았어요. 사장님이 먹기좋게 발라주셔서 엄청 편하게 먹었습니다. 맛도 제철이 아닌데도 너무 맛있고 바닷가 보면서 신선놀음 하다왔어요. 소주를 안먹는 편인데 앉은자리에서 소주 세병 까고왔어요.
    유진게찜 사진
    유진게찜
    속초 · 대게,홍게
    손질해서 주셔서 먹기 편하고 수율이 좋아요 바다 보면서 먹으니까 더 좋아요 속초로 드라이브왔다가 맛집이라구해서 방문했어요! 역시 너무나도 신선하고 퀄리티도 다릅니다~! 반찬두 많구 밥두 한공기 뚝딱 했네요~~ 바다가 바로 앞이구 매장두 넘 깔끔해서 더더욱 좋았습니다~!
    속초 동해안 대게찜 사진
    속초 동해안 대게찜
    속초 · 대게,대게찜
    방문한 날 작은 게가 없어서 A코스가 안된다고 했어요 홍게가 먹고싶은데 둘이서 B코스는 너무 많을거 같아 고민하던 중 중자에 홍게 섞어서 해주셨어요 직원분 친절하셔서 만족스럽게 식사했습니다.