호밀호두 대표 사진

• 간식
    • 배달

호밀호두의 사진

2건의 호밀호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 260   팔로워 0

식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~

반반호두(앙버터+기본)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요

앙버터호두과자8알

호밀호두와 비슷한 맛집

참호도과자앤커피 사진
    참호도과자앤커피 남부터미널점
    남부터미널 · 호두과자,커피
    남부터미널 안에 있는 카페입니다. 가볍게 커피를 사마시기 좋습니다.
    복호두 사진
    복호두 강남역점
    강남역 · 호두과자,앙버터
    선물용으로 샀어요 아침 일찍 열어서 출근길에 들리기도 좋습니다 포장이 예뻐서 선물용으로 딱이에요 강남에 직장인들 아침식사 대용 및 간식으로 먹기 딱 좋아요~! 아담한 호두과자집!! 저는 간단하게 아이스아메리카노 포장했는데 호두과자냄새가 좋음. 호두과자구성 가격도 괜찮네요!
    코코호도 사진
    코코호도 서초점
    서초구 · 후라이드,양념치킨
    호도과자 전문점입니다 호도가 들어있어 맛있어요 체인점이라 좋아요
    코코호도 사진
    코코호도 센트럴시티점
    센트럴시티 · 호두과자,과자
    센트럴시티터미널 하차하는 곳에 위치한 가게. 갓 만들어진 따뜻한 호두과자를 맛볼 수 있어서 좋지만, 맛있는 호두과자라고 보기에는 어려움.
    부창제과 사진
    부창제과 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 호두과자,제과
    한번 정도 경험해볼만한 맛이네요. 아이들과 맛있게 잘 먹었어요. 호두과자치고 좀 비싸네요 ㅠㅠ 맛은 있어요~ 우유니소금 맛이 생각보다 맛있어요. 호두과자에 다양한 속으로 변주를 한다. 특히 우유맛이 진한 맛이 인상적이다.
    제주스커피 사진
    제주스커피
    반포동 · 카페,쌀빵
    터미널 안에 기다리면서 저렴하게 마실수 있네요 가격도 싸요 반포 터미널 안에 있어서 지나가면서 커피 마셨는데 괜찮네요

호밀호두 근처 추천 맛집

속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    71점 · 교대역 · 설렁탕,김치
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    금별맥주
    67점 · 교대역 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    교대역 근처에서 맥주한잔 하기 좋은 곳 주말에 사람들 많았다 맥주 마시러 갔다가 거의 식사급으로 안주 먹고왔네요 안주가 다 어쩜이리 맛있는지... 생긴지 얼마 안되서 그런지 친절하십니다
    역전우동0410
    66점 · 교대역 · 우동,돈까스
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    버거킹
    66점 · 교대역 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    교대역 바로 근처라 위치도 좋고 매장도 쾌적해요.햄버거 맛있고 혼밥하기 좋아요 역시 그냥 버거보다 콰트로 치즈 들어가니 훨씬 풍미가 사는 것 같아요 간편하게 먹기 좋은 버거킹. 규모가 아주 크진 않지만 역 앞이라 약속잡기 좋을 듯. 버거 맛이야 모두가 아는 버거킹 버거 맛.
    싸다김밥
    65점 · 교대역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    교대역 근처의 싸다김밥 묵은지참치김밥 한 줄을 포장했다 가게에는 혼밥 손님들이 많았다 일하시는 분은 친절해서 좋았으나 김밥 마시던 주인 아주머니 같은 분은 그닥 불친절했다 맛있는데 치즈가 빨리 굳어서 아쉬웠어요. 무난하게 한끼먹기 좋아요
    대독장
    62점 · 교대역 · 김치찌개,계란후라이
    대독장 사진 1 대독장 사진 2
    매장 넓고 음식이 맛있습니다! 양이 많아서 배부르고 든든하게 먹을 수 있어요 김치찌개는 맛있고 불고기는 평범했어요 매장은 넓은편입니다 좀 불친절해요 근데 음식 맛은 괜찮아요! 후라이 해먹을 수 있고 김치찌개보다 불고기가 더 맛있습니다
    칭진
    61점 · 교대역 · 중식
    칭진 사진 1 칭진 사진 2
    교대에서는 이 가격 주고 짬뽕 먹어야 하는거죠 차돌짬뽕에는 정말 차돌만 들어있어서 호불호 갈릴듯 서초 교대 근처에서 가장 자주 찾는 중국집인 것 같아요. 볶음밥에 짜장소스는 적게 나오는편이고 생각보다 짜서 그저그런 맛
    카츠왕
    61점 · 교대역 · 카츠,마제소바
    카츠왕 사진 1 카츠왕 사진 2
    교대 카츠맛집! 돈카츠 너무 촉촉잠백하고, 연어 너무 환상이에요 ㅠ
    교대쌀빵
    60점 · 서초동 · 베이커리
    교대쌀빵 사진 1 교대쌀빵 사진 2
    종류가 굉장히 다양하고 저렴해요 교대역 지하철역안에 있어서 지나가다 구매하기 좋아옹
    생활맥주
    59점 · 교대역 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    교대역 1분컷이라 위치도 좋고 수제맥주와 앵그리버드 치킨이 맛있어요.가성비도 굿입니다 음식은 다 맛있었음 생맥도 맛있었는디 생각보다 비쌈..! 기본안주 팝콘? 맛이뜨