해빔 대표 사진
    해빔 대표 사진

해빔 현대백화점충청점

해빔의 사진

3건의 해빔 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 접대(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

1302 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

음식이 되게 느리게 나와요
    간이 많이 쎄요
    가격대가 있는 편이에요
    그렇게 친절하시지는 않아요

양념꼬막해초솥밥

elpida 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

친정언니랑 푸짐하고 건강한 식사를 하기위해 생선구이선택^^

서대구이.옥돔~~ 맛있어요

서대구이+옥돔세트메뉴

슝이 평균 별점 4.1   평가 547   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

낙지볶음이 간이 안되어 있어 뭐를 먹는지 잘 모르겠더라구요... 다른건 괜찮은데

낙지볶음해초비빔밥

실버푸드
    접대

해빔과 비슷한 맛집

해올 사진
    해올 동탄레이크꼬모점
    동탄 · 한정식,보리굴비
    회덮밥에 톳도 나오고 독특했는데 맛있었어요! 레이크꼬모 맛집!
    해올 사진
    해올
    야탑 · 생선구이,해초비빔밥
    최근 방문한 곳 중 하나만 추천하라면 단연 여기! 데이트하기 좋은 예쁜 인테리어에 푸짐하고 맛있고 건강한 한식까지 어른들도 학생들도 모두 좋아할것 같아요!! 쭈꾸미는 약간 매웠지만 매우 부드럽고 불
    해우리 사진
    해우리
    평촌 · 생선구이,해초비빔밥
    그냥저냥 백화점 식당. 해초 전문점인지 모르고 들어갔는데 밑반찬 맛있음. 적당히 먹을만 함. 가격에 비해 퀄리티 있는 밥 같지는 않아요. 요즘 재료가 비싸니 그러려니 합니다. 롯데백화점 평촌점 7층에 있는 해우리. 세꼬시가 유명하지만 매운탕, 고등어구이가 맛있음
    해초섬 사진
    해초섬 롯데 건대스타시티점
    건대 · 생선구이,한식
    건국대입구역 롯데백화점 식당가에 있습니다. 고층이라 뷰가 탁트였습니다 롯데백화점 10층 식당가. 평일 저녁이어서 그런지 조용한 편. 창가 자리 뷰가 좋음. 해초쌈 밥상 12000원. 해초쌈. 비빔밥. 고등어 구이. 미역국 조합이 건강한 맛이고. 맛도 괜찮았어요.
    토핑유부호호미역 사진
    토핑유부호호미역
    신도림테크노마트 · 분식
    미역국 먹고싶을때 메뉴 토핑 다양하게 선택할수있습니다 양이 아주 많음
    해빔 광화문점
    광화문 · 백반,가정식
    내일신문 건물 지하에 있고 눈에 잘 안 띄어서 아는 사람들이 주로 찾아 가는 곳으로 해초 전문 음식점이라는 점에서 독특하고 희소성이 있습니다. 멍게 포함하여 해초 비빔밥류 다 맛있고 돌솥, 찌개,