타짜오리하우스 대표 사진
    타짜오리하우스 대표 사진

타짜오리하우스 삼천포점

타짜오리하우스의 사진

1건의 타짜오리하우스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 화장실(1) 단체석(1)

봄봄 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 3

음식도 맛있었지만 직원분 사장님 정말 친절해요! 후식으로 마신 수정과도 진하구 맛있어서 리필각ㅋ 주차장도 넓고 화장실도 식당도 깔끔해요

오리불고기 볶음밥 콜라

타짜오리하우스와 비슷한 맛집

남양토담오리 사진
    남양토담오리
    사천 · 오리고기,오리야채불고기
    오리맛집이라고 해서 가족끼리 간건데 그닥 맛잇는지는 모르겟네요 고기도 구워주는줄알앗는데 그것도 아니고 메뉴판도 테이블마다 셋팅이 되잇어야 되는데 메뉴판도 없다고하고 ㅋㅋ 볶음밥도 직접 볶아야먹어야하
    유락오리요리전문점 사진
    유락오리요리전문점
    사천 · 오리고기,오리
    직원분들 정말 친절하시고 오리고기 담백하니 맛있어요! 볶음밥을 직접 볶아주셔서 좋았어요.
    사남오리하우스 사진
    사남오리하우스
    사천 · 오리고기,오리불고기
    일단 양도 많고 맛있어요 오리 특유의 맛은 안나고 달달 짭조롬한 양념맛 오리불고기는 양념이 아닌 간장소스고 맛있어요. 직원분들 모두 친절하세요. 식후 식혜랑 수정과 양파뻥튀기도 먹을수 있어서 좋아요
    방갈로가든 사진
    방갈로가든
    고성 · 백숙,오리야채불고기
    건강한맛 이라 자극적인걸 좋아하신다면 다른곳으로! 뷰 도 좋고 건강한한끼 했습니당 고성에 워낙 맛집이 별로없어서 검색해서 간 식당! 어르신들이 많이왔고 야채불고기는 간이 좀 싱거웠어요
    화개마을 사진
    화개마을
    진주 · 오리고기,오리불고기
    맛으로 승부하는 오리불고기 화개마을! 먹어도먹어도 질리 않아요. 몸에도 좋고 맛있어서 좋아하는 곳이에요. 무조건 특대 갑니다 ㅋㅋㅋ 메뉴에서도 알 수 있듯이 야채듬뿍들어가있는 오리불고기 부드럽고 냄새도 안나서 좋아오
    버들가 사진
    버들가
    진주 · 오리고기,오리불고기
    주차장 있지만 다른 외부주차도 가능해서 주차가 어려웠어요. 좌식도 있어서 아기 데리고 가기 좋아요. 점심 가족모임하기 좋아요 좌식자리도 있어요 간장보다 고추장이 더 맛있는거 같은 개인의 취향 ㅎㅎ