한우푸줏간정육점식당 대표 사진
    한우푸줏간정육점식당 대표 사진

한우푸줏간정육점식당

한우푸줏간정육점식당의 사진

3건의 한우푸줏간정육점식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(2)…더보기 점심식사(1) 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

문성진2 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

사람들이 많이 찾는 갈 보니까 맛집이겠다 싶어서 들어가봤어요. 진짜 맛있더라구요. 육회가 특히나 너무 맛있었네요. 여기 해장국도 정말 맛있더라구요. 얼큰하게 속을 풀어줍니다!

육회 200g 육사시미

2024년 12월 13일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 8

맛. 친절. 서비스 모두 완벽한집
    정육점 사장님의 레시피로 나온 비빔냉면 예술입니다.
    한우차돌 된장찌개 예술~
    사장님과 직원 서비스도 너무 좋아요.

스페셜모듬 비빔냉면 한우차돌된장찌개

접대
    발렛주차
    2022년 5월 28일

hailey 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

무료주차 가능
    홀도 넓어서 회식으로 많이 가요
    가성비 괜찮은 편이고 분위기는 도급스럽진 않아요
    안심 꼭 드세요
    젤 맛

스페셜모듬 한근

2024년 1월 26일

한우푸줏간정육점식당과 비슷한 맛집

도투명가 사진
    도투명가
    송탄 · 고깃집,한돈
    24시 고깃집으로 넘 좋아요! 주차도 넓어서 편하고 고기도 맛있어요!! 소스류가 여러가지라 좋고 프렌치렉 정말고기 너무좋은것. 간만에 먹었다
    육회말투아웃 사진
    육회말투아웃 송탄점
    송탄 · 육회,육사시미
    사시미보다 육회가 맛있어용 죽 소고기무국 라면 등등 다양하게 나와용 저녁겸반주로. 육사시미. 셋트가 있어 사시미.육회.라면 같이 나와서 술두먹고 식사두 가능했다 사시미 종류는 부위별루있어서. 특히너무돟았다 ㅎ. 천엽두 싸비스.
    한양화로 사진
    한양화로 서정점
    송탄 · 소고기,화로구이
    고기맛최고에참숯화로 너무좋아요 깨끗하고 친절해요
    교토화로 사진
    교토화로
    송탄 · 소고기,화로구이
    소고기맛집으로 너무좋아요!! 분위기도좋고 맛도좋아서 가성비좋은 곳 살치살 맛있고 기본안주로 육회 어묵탕 새우튀김 나와용 뒷고기는 너무 별로인데 비싸서 슬펐어요 2층으로 된 단독음식점에 조명이 좀 어둡고 조용합니다 고기 가격대가 좀 있지만 맛있었어요 동치미국수는 그냥 심심했구요 주차는 이 근처 먹자골목이 그렇듯 요령껏 골목을 잘 찾아야해요
    회전고기 사진
    회전고기
    송탄 · 삼겹살
    회전초밥집은 많이 가봤어도 회전고기집은 처음가봤는데요 가격도 괜찮고 무엇보다 엄청 친절하셨어요! 접시당 100g 씩 플레이팅 되어있어서 먹고싶은 고기 그때그때 집어다가 먹을수있어서 좋았습니다.
    송탄연탄불생고기 사진
    송탄연탄불생고기
    송탄 · 삼겹살,생고기
    간단히 술한잔하기위해. 지나가다 들렀는데. 고기 양 정말많고. 너무 맛났다. ㅎ. ㅎ

한우푸줏간정육점식당 근처 추천 맛집

최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    서울옥
    65점 · 송탄 · 갈비탕,설렁탕
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    옛스런맛집
    65점 · 송탄 · 백반,가정식백반
    옛스런맛집 사진 1 옛스런맛집 사진 2
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ 🍚
    순돈 Part.2
    64점 · 송탄 · 고기집,삼겹살
    순돈 Part.2 사진 1 순돈 Part.2 사진 2
    오겹살이 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳! 고기는 당연 너무 맛있고 김치찌개밥은 양이 엄청 많아요ㅎㅎ 마지막 후식으로는 김치말이국수로 입가심해줘야해요ㅎㅎ 제주오겹살이 먹고싶어서 방문. 나름 인기있는 식당이라 항상 웨이팅이 조금씩 있어서 못갔었는데 이날은 바로들어갔네요. 기본으로 멜젓과 계란찜, 해물이 들어가있는 된장찌개를 주십니다. 된장찌개
    어가촌
    63점 · 송탄 · 생선구이,생선
    어가촌 사진 1 어가촌 사진 2
    메뉴판을 제대러 멋 찍었네여ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 완전 맛있어요 특히 조림이ㅠ 밥 두공기 뚝딱 연휴 마지막날. 얼큰한것으로 마무리하고싶어. 갈치조림픽. 구이먹으러는 몇번왔었는데. 조림류는 처음인데. 너무맛있다. 구이류두 괜찮은집인데
    고덕복집
    62점 · 송탄 · 복어,복지리
    고덕복집 사진 1 고덕복집 사진 2
    전날술과음으로 저녁까지속이안좋아서 복지리먹으러 이집은 쌀을좋은것써서 항상밥이윤기가 좌르르. ㅎ. ㅎ 몇번방문한집이지만 오늘은 육수유난히시원했다 항상 코스를먹었는데 오늘은 지리매운탕만먹었네 이집코스두
    꾸브라꼬두마리치킨
    62점 · 서정리역 · 치킨,숯불치킨
    꾸브라꼬두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬두마리치킨 사진 2
    숯불치킨 양념소스가 아주 맛있는 꾸브라꼬! 남은 양념에 밥 비벼먹으면 꿀맛이다 다들 나 믿고 꾸브라꼬 후라이드 먹어봤으면 .. 진짜 존맛
    서울수제비
    62점 · 송탄 · 수제비,얼큰수제비
    서울수제비 사진 1 서울수제비 사진 2
    나는,밀가루를못 먹는데 센스있게 비빔밥이있엇서 너무행복햇다.거기에 맛까지굿~인테리어두 느무이쁘고,친절까지~^^ 주말간단히 점심으로 자주가는수제비집 맛비례 친절은그닥이다. 그러구 김치두 깍두기인데 리필하면 얼마나먹는다고 한번만준다고써놓았을까 ? 육수는 맛있는집 수제비두 얇아서나는좋아한다
    우뚝
    62점 · 송탄 · 육회,뭉티기
    우뚝 사진 1 우뚝 사진 2
    대구서 먹던. 뭉티기. 그밋그대로네요 정말밋나게. 먹었어요. 송탄시내에 위치한 삭당?술집?둘다 포함하면될듯 이른시간이라 손님없이 배달만 엄청 왔다갔다함. 기대없이 주문한 육회 비빔밥 신선하고 깔끔하고 맛있음
    돈이야
    62점 · 송탄 · 삼겹살,고기집
    돈이야 사진 1 돈이야 사진 2
    돈이야는 오픈때부터 방문하고있는 곳이에요. 중간에 한번은 맛이 없어지고 불친절해져서 안갔다가 1년전?쯤부터 젊은 사장님들이 엄청 친절하시고 고기도 맛있어서 1-2주에 한번은 가고있는 맛집이에요.ㅎㅎ
    교토화로
    61점 · 송탄 · 소고기,화로구이