버무리 대표 사진
    버무리 대표 사진

버무리 수원망포

• 경기도 수원시 영통구 망포로 136 영통 플래티넘베이스 117호
    • 031-204-0315
    • 매콤

버무리의 사진

버무리 사진
    버무리 사진

1건의 버무리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 92   팔로워 0

1. 초등학교 옆이라 애들이 많이와서 정신없음
    2. 음식 나오는데 오래걸림
    3. 맛은 그냥 그럼

콜팝 컵떡볶이

2024년 4월 29일

버무리와 비슷한 맛집

오마뎅 사진
    오마뎅 수원아이파크캐슬점
    화성 · 떡볶이,분식
    오뎅 종류가 다양해서 좋고 떡볶이도 진짜 맛있음 동네에 물떡파는데가 있어서 좋다 물떡을 집근처에서 먹을 수 있어서 좋았고 오뎅 종류도 다양하고 떡볶이가 진짜 맛있었어요 순대하고 튀김까지 다양한 메뉴가 있어서 자주 올 것 같아요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 망포점
    망포 · 떡볶이,치즈떡볶이
    다른지점에 비해 양이 많은거같음 가격이 저렴해소 좋음 떡볶이는 신전떡볶이만 먹는 1인이예요. 망포역에서 찾아가기도 가깝고 언제나 친절하셔서 좋아요. 식지않게 포장해 주셔서 맛있게 먹었습니다.
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 망포점
    망포 · 떡볶이,분식
    1. 깔끔함 2. 튀김이 맛있음 3. 지하에 주차장 있음
    청년다방 사진
    청년다방
    망포역 · 떡볶이,마라
    맛있는 청년다방 떡볶이!! 마라로제 맛있어요 버갈맛있어요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 수원영통1호점
    수원영통 · 떡볶이,로제떡볶이
    음식도 금방 나오고 보통맛도 매웠지만 컵밥이랑 같이 먹을 때 궁합 최고에요 평범한 신전떡볶이였어요
    최배달떡순튀 사진
    최배달떡순튀 망포점
    망포 · 떡볶이,순대
    떡순튀 넘 맛있어요!!!!!!!! 맨날맨날 떡볶리 먹소 싶어요

버무리 근처 추천 맛집

금화루
    78점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    금화루 사진 1 금화루 사진 2
    망포주민이면 모르는 사람이 없는 짜장면집이예요!! 명장이 계신 집!! 배달이 안되는데 그만큼 맛에 자부심이 있으신듯요 두번째 방문인데 방문할때마다 정말 맛있게 먹고 나옵니다 음식이 모두 맛있어서 주변 사람들한테 많이 소개해주는 맛집이에요!
    신동곱창
    68점 · 수원 · 곱창,미나리
    신동곱창 사진 1 신동곱창 사진 2
    곱창 구워주시는데 사진처럼 다 태웠는데 원래 이렇게 먹는거라고 하심.. 이건 좀 심하다하니 1인분만 새로 주시긴 했는데 너무 실망이예요 미나리랑 같이 먹을 수 있는 곱창이네요 맛있어요.~~~
    흑카츠
    66점 · 수원 · 돈까스
    흑카츠 사진 1 흑카츠 사진 2
    사실 적당히 매울줄 알앗는데 진짜 매워서 스트레스 풀립니다 포장하러 방문했는데 매장이 이뻐서 나중에 매장에서 먹어보고 싶네요 매운돈카츠가 매콤하니 특색있어서 맛있어용! 매장은 좁아서 웨이팅이 있을 수도 있어요ㅠㅠ
    양산도
    65점 · 수원 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    장어맛을 몰랐는데 양산도 먹고 장어맛을 알아버렸어요 ㅎㅎ 정말 맛있어요!! 강추드립니다!! 장어덮밥이랑 장어정식 둘다 맛있음!!!! 장어장어장어! 나고야식 장어덮밥 너무나 좋아하는 1인! 오랜만에 맛 볼 수 있었어요. 메뉴가 정갈하고 정성스럽게 서빙되어 기분 좋았어요. 장어(메인 디쉬) 제외하고 모두 리필 가능하다는 점도 꽤나 만족스러
    64점 · 망포 · 커피,아이스아메리카노
    점심먹고 바로옆에 스타벅스있길래 커피마시러갔어요 매장이 넓어서 자리도많고 자유롭게 담소나누기 좋네요 커피 맛있어요 아침 일찍 가니 사람이 없어서 좋았습니다 오랜만에 블글라 마셨더니 달달하고 넘 맛있네요. 주말이나 평일이나 항상 사람이 많아요.
    달구운바람 돼지갈비
    64점 · 망포 · 돼지갈비,갈비
    달구운바람 돼지갈비 사진 1 달구운바람 돼지갈비 사진 2
    음식도 다 너무 깔끔하고 너무 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요 ☺️🤍 고기 냄새없이 돼지갈비를 먹을 수 있어요! 정갈한 반찬도 나와서 외식/회식 등으로 좋아요 망포동에 이런 곳이 있었다니... 거의 만석 예약하지 않았으면 한참 기다릴뻔 했다 우연히 후배도 만나고 유명 맛집임에 틀림없다
    서울24시감자탕해장국
    64점 · 망포역 · 감자탕,뼈찜
    서울24시감자탕해장국 사진 1 서울24시감자탕해장국 사진 2
    수원 감자탕 맛집에 24시 하는 집이에요 감자탕 먹고 볶음밥 필수에요,,,! 기본적인 감자탕맛 놀이방이 있어 아이동반 고객한테는 좋음 근데 별로 바쁘지 않은데 불러도 오질 않음 뼈찜 간장찜닭 맛이고 당면 떡사리 감자 버섯 등 사리도 다양해서 맛있어요
    빵구네닭발
    64점 · 망포 · 낙곱새,닭발
    빵구네닭발  사진 1 빵구네닭발  사진 2
    가격대비 양도 많고 모든 속재료들이 엄청 큼직해서 씹는 식감도 좋고 맛있어요 계란찜, 주먹밥, 두부김치가 기본 제공이라서 좋고 술도 저렴해서 좋아요~~ 음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이 훨마싯음 집에서 여러번 배달도 시켜먹을정듀
    이마트 트레이더스 카페
    64점 · 수원 · 피자,치즈타르트
    이마트 트레이더스 카페 사진 1 이마트 트레이더스 카페 사진 2
    가성비 진짜 좋아요 짠맛 좋아하고 저렴한 가격에 한끼 떼우기 좋아요 미국맛 아니면 표현할 방법이 없네요 맛있으면서 가성비 찾기 힘든데 맛도 입체적이고 가격도 싸요 가격대비 푸짐하고 맛도 괜찮아요 음식도 빨리 나오고 주차도 처리해 주네요
    오점오닭갈비
    63점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
    오점오닭갈비 사진 1 오점오닭갈비 사진 2
    주차장이 있어서 좋음. 맛은 보통이었고 양은 배부르게 먹음 1. 전화로 주문하고 방문하면 바로 식사가능 2. 다 볶아주셔서 먹기편함 주차장이 여유롭지는않다. 사이드로 순대를 주는게 신기하고.좋았다.사리종류도많고.빠질수없는 볶음밥으로 마무리~
    탕화쿵푸 마라탕
    62점 · 망포 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    마라샹궈 맛있어요!!!!!! 담에 또 먹고 싶어요!!!!! 마라샹궈 먹고 싶어서 들렀는데 사장님 친절하시고 가게 매우 깨끗해서 좋았어요~~
    삼국지회제철수산
    62점 · 수원 · 횟집,수산
    삼국지회제철수산 사진 1 삼국지회제철수산 사진 2
    가격이 좀 있는 편이지만 요즘 이만큼 나오는 횟집이 없어서 너무 맛있게 다양하게 잘 먹었습니다