원조양평해장국 대표 사진
    원조양평해장국 대표 사진

원조양평해장국

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 14:00

• 라스트오더: 13:30

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 14:00

• 라스트오더: 13:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

원조양평해장국의 사진

1건의 원조양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

라일락 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 1

해장국 맛있어요. 선지가 조금 덜 익었지만 평균 이상 합니다. 일하시는분 친절하시고 넓어서 좋습니다.

양평해장국

2022년 8월 9일

원조양평해장국과 비슷한 맛집

일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 가산디지털점
    가산디지털 · 해장국,선지
    매장이 좁아서 늦게 가면 자리가 없어요~ 김치통이 테이블 수에 맞게 있지 않아서 중간에 가져가셔서 불편하네요..음식은 맛있는데 나오는 속도는 느려요 콩나물만 잔뜩잇네요.. 내장도 종류 거의앖고 곱창만 잇는 느낌인게 곱도 없고 ㅠ 다른지점에서 맛잇어서 방문했는데 지점마다 차이가 있는가봐요 직원들도 조선족이라 말투때문인지 퉁명스럽게 느껴지고 재방문
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 가산점
    가산 · 해장국,내장탕
    평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용 푸짐하고 맛있습니다. 무료 주차도 되고 매장이 깔끔해서 좋네요
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 가산디지털역점
    가산디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
    점심시간에는 붐비긴 하지만 고기양도 많고 냄새도 안나서 좋습니다 감자탕 양이 많고 국물도 얼큰했다. 내부가 깔끔하고 뼈에 살도많았고 직원분들도 친절하시다
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕
    가산 · 감자탕,뼈해장국
    뼈없는 뼈해장국이라 점심시간에 가볍게 먹을 수 있어서 좋았음~~~~ 양도 푸짐하고 국물이 녹진하고 얼큰해서 너무 맛있었다. 그냥 감자탕도 꽤나 얼큰해서 얼큰이 감자탕은 많이 매울 것 같다.
    명가순대국 사진
    명가순대국
    가산 · 순대국,뼈해장국
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    오복감자탕 사진
    오복감자탕
    가산동 · 감자탕,뼈해장국
    엄청 특별한건 아니지만 무난무난 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 직원분들도 친절해용

원조양평해장국 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    오토김밥
    68점 · 가산디지털단지 · 김밥,키토김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    매장이 엄청 깔끔하고 좋아요 김밥집인데 닭강정이 엄청 맛있어요 김밥이 참 맛있어요. 닭강정도 베이스인데 양념이 제스타일은 아닌데 괜찮아요 먹을만해요!
    문래돼지불백
    68점 · 가산 · 돼지불백
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    일단 고기 자체도 너무 맛있고 딱 쌈씨먹기 좋은 반찬 더도 말고 덜도 말고 딱딷 단일메뉴라 메뉴판이없다 이 건물밥집중 여기만 제일 붐빈다 생긴지 얼마안된 신축건물에 입주해있어 식기류나 분위기가 전부 새거이다 집에서 배달시켜먹은거랑 맛도 똑같고 야채도 신선해서 아삭아삭하다 손님들
    한사리감자탕&뼈구이
    66점 · 가산디지털 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    감자탕이 순살이라 발라먹지 않아도 되서 편해요. 매장도 깔끔해요. 금방 나오고 맛있어서 좋아요 뼈가 엄청 부드럽고 양도 꽤 많아요 순살뼈해장국은 처음인데 먹기 편하고 저렴해서 좋아요~~
    65점 · 가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    고조
    64점 · 가산디지털단지 · 요리주점,이자카야
    고조 사진 1 고조 사진 2
    가디에 있는 조용한 술집이에요. 이자카야인데 메뉴 전부 맛있고 깔끔하네요! 먹는 거에 항상 진심인 사람인데 한우 육회동 정말 맛있네요!👍🏻 고기가 신선한게 딱 느껴져요~ 당연히 냄새도 하나도 안 나고요~ 같이 간 친구는 김치나베 먹었는데 둘 다 완전 대만족하고 행복해짐
    북창동순두부
    63점 · 가산디지털 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    깔끔한 순두부찌개. 단품만 시켜도 밥을 모두 솥밥으로줘서 좋았어요. 점심시간에는 주변 직장인들이 많이 와서 사람이 많습니다. 언제 먹어도 맛있는 북창동순두부! 굴 철이니 이번엔 통영굴순두부로 먹어봤다. 여긴 돌솥밥이랑 든든-하게 먹을 수 있어 좋다. 찌개가 나오면 계란 하나 톡 넣어서 돌솥밥 덜기. 같이 나오는 오징어젓
    흑백집
    62점 · 가산동 · 흑돼지주물럭,부대찌개
    흑백집 사진 1 흑백집 사진 2
    맛있어요 사진보니 또먹고싶어요 점심시간에 가기 좋아요 또갈래요
    오한수 우육면가
    61점 · 가산 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    서울시 금천구 가산동 한라윈앤원 타워 식당가에 있는 홍콩식 우육탕 식당. 프랜차이즈 식당. 국물이 진하고 면발도 독특함. 아주 맛있음.찐만두 보다 군만두가 더 맛있는듯함. 전반적으로 이국적이고 맛있
    고칸
    61점 · 가산 · 덮밥,사케동
    고칸 사진 1 고칸 사진 2
    음식이 신선하구 맛있어요 손님들 붐벼서 시간대 잘맞춰가야해요~~ 가격이 정말 좋음(카레나 규동은 만원 이하) 고기류는 가격대비 퀄리티가 좋은데 덮밥에 올라가는 채소류가 전반적으로 조금 겉도는느낌.... 약간 질척거리는 양파와 채소 구성만 개선되면 5점주고 매일
    규젤
    61점 · 가산디지털단지 · 샌드위치,터키
    규젤 사진 1 규젤 사진 2
    가디에서 가성비 좋은 샌드위치집이에요! 맛도 있고 가성비도 좋습니다~
    오픈더그린
    61점 · 가산디지털단지 · 샐러드,포케
    오픈더그린 사진 1 오픈더그린 사진 2
    가산에 있는 샐러드 맛집 ! 샐러드, 샌드위치, 브리또, 포케 등 간단하고 든든하게 해결할 수 있는 다양한 메뉴들이 준비되어 있다 재료들이 신선하고 맛도 좋다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)