카페 봉봉 대표 사진

카페 봉봉

카페 봉봉의 사진

카페 봉봉 사진

1건의 카페 봉봉 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

크로플이랑 커피가 맛있어요! 동네라서 자주가는 카페입니다. 작은 동네카페지만 크로플맛집으로 소문나서 항상 사람이 많아요! 친절하신 사장님이 내려주시는 커피도 너무 맛있어요~

아메리카노 크로플

카페 봉봉과 비슷한 맛집

카페 나무 사진
    카페 나무
    부평 · 카페,코코아
    블랜디드 직접한 커피가 있어 커피가 맛있고 분위기가 좋아요! 좌석도많고 넓어서 커피마시며 얘기하기 좋아요. 쌍화차도 있
    설빙 사진
    설빙
    부평 · 빙수,디저트
    근처에 설빙이 없어서 여기까지 왔는데 자리도 넓고 시원해서 좋았어요 가격은 조금 있었지만 초코빙순 역시 설빙이죠 ㅎㅎ 맛있어욥
    카페 노아 사진
    카페 노아
    인천부평 · 카페
    1. 배 모양의 독특한 내외관은 개성이 있다. 2. 전반적으로 부담스럽지 않은 가격이다. 3. 매장에 화분들이 꽤 있
    이디야커피 사진
    이디야커피 부평시장역점
    인천부평 · 커피,카페
    매장이 전체적으로 깔끔하고 좌석 수도 넉넉하게 있어 노트북으로 작업하고 가기에 좋았음 사장님도 친절하시고 음료 맛도 괜
    메가커피 사진
    메가커피 부평시장역점
    부평시장역 · 커피,퐁크러쉬
    와플위에 아이스크림이 올라가서 달고 맛있어요 시나몬가루와도 잘어울립니다 가성비 메가커피. 더 저렴한 커피 프랜차이즈가 있지만 맛은 메가커피가 젤 좋아여.
    카페 인오븐 사진
    카페 인오븐
    부평 · 카페,케이크
    외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다