풍도 대표 사진
    풍도 대표 사진

풍도

풍도의 사진

2건의 풍도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1)

무한리필장인 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 1

숙성된 고기라서 그런지 너무 쫀득하고 고소하고 맛있네요!
    가게 내부에서 먹어도 되고 강아지랑같이 올 경우는 밖에 야장으로 식사하셔도되요.
    사장님이 고기 다 구워주시고 반찬설명 고기설명도 친절하게 해주십니다.
    서비스로 감자탕 나오는데 기똥찹니다.
    밥도 맛있고 반찬도 맛있고 다맛있네요.

720시간 드라이에이징세트 (소) 청어알과 무생채비빔국수

애완동물동반

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

드라이에이징이랑 웻에이징..? 뭐였지 암튼 다양한 숙성방법을 통해 직접 구워주시는 고기는 육즙 장난 아닙니당!!

720시간 드라이에이징세트 (중)

풍도와 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 계양구청점
    계양구청 · 생삼겹살,생목살
    고기질이 좋아요 밑반찬 다 맛있고 구워줘서 좋아요 된장 술밥 너무 맛있어요 언제가도 맛있는 고반>< 넘 질 좋고 맛있어요 단골이에요ㅎㅎ 통통한 통삼겹살. 삼겹살은 예나 지금이나 한국인이 가장 사랑하는 외식 메뉴다. 삼겹살이 매우 오랜 기간 한국인들에게 사랑받은 메뉴인 만큼. 삼겹살에 대한 한국인들의 취향과 선호 역시 상당히 다양
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 계양구청점
    계양구청 · 삼겹살,명이나물
    믿고 먹는 하남돼지집! 돼지 껍데기까지 붙은 오겹살 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다. 구워주시니 더욱 편하고 좋아요! 사람도 많도 고기도 맛있어요 주차가 좀 불편하긴해요 직원이 별로 없어서 아쉬워요
    흑부심 사진
    흑부심
    계양구 · 삼겹살,고기집
    새로생겨서 고기도싸지만 흑돼지하이볼이눈에띄어서 먹으러간건있음 술맛이강하지않음 한판사이드로 나오는 된장찌개 맛있음구수하니 국수랑냉면 세가지모두 다맛있고 양많음 가격이 정말 저렴한 가성비 삼겹살집이에요! 일인분 9900 원이란
    이래야 숙성돈 사진
    이래야 숙성돈
    임학역 · 삼겹살,이베리코
    주차하기힘들어요 맛있어요 김치 콩나물 구워먹는거 최고에요
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 인천계양점
    인천계양 · 고깃집,소고기
    우와 고기 너무 맛있네요 차돌박이부터 갈비 가을 빛살 전부 다 맛있어요 저렴한 가격에 맛있는 소고기 먹고 왔습니다 반찬도 다양하고 다만 주차장이 조금 아쉽지만 고기가 워낙 맛있고 매장이 넓어서 회식
    제주까망돼지 사진
    제주까망돼지 임학점
    임학역 · 삼겹살,흑돼지
    오겹살도 아닌데 고기가 쓸데없이 두꺼워서 육즙은 제로.. 심지어 고기 태어나서 처음 구우시는 듯함 비계와 살코기를 분리해서 자르고 겉만 타고 속은 안 익음 비계에서 약간 역한 맛 나서 비위상함