도남 대표 사진
    도남 대표 사진

도남 남악점

도남의 사진

1건의 도남 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 894   팔로워 138

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

안주삼아 먹으려고 문어수육 주문.
    돼지고기는 냉동을 삶아서 줘서 그런지 뻑뻑하고 냄새도 있는편.
    문어는 삶아서 냉동한거 썰어내줌.
    모양은 이뻐서 기대했지만 실망.

문어수육

도남과 비슷한 맛집

시골집순두부 사진
    시골집순두부
    목포 · 순두부,두부
    시골향 가득하고 순두부진짜 오리지널 깊고 부드러운 맛이에요 두부 전골 국물이 정말 맛있었습니다. 상관 없긴 하지만 전복이 너무 작아서 차나리 큰 전복 하나 있는게 더 좋았을것 같습니다. 같이 나오는 셀러드는 싱싱한 배추를 사용한것 까진 좋았는데 드레싱 보다
    조은순두부 사진
    조은순두부
    목포 · 순두부,콩물
    식당깔끔! 밑반찬 깔끔! 하게 잘나오고 서비스로 나온 달달콩물까지 구성좋음. 메인인 해물순두부, 고니순두부도 둘다 맛있었다. 계란이 하나 딱 들어있음 화룡정점일텐데 고건 좀 아쉬웠지만 고건 이집스
    달뜬콩두부 사진
    달뜬콩두부
    영암 · 콩국수,두부
    콩국수가 유명하다더니 과연 맛있습니다. 먹을때는 음. 좀더 고소한맛이 강한것같긴 하지만 그냥 콩국수맛인데. 했는데 먹은후로 그맛이 계속 생각나요... 두부김치도 두부가 정말 고소하고 맛있어요. 다만
    수가정 사진
    수가정
    목포 · 순두부,순두부찌개
    순두부 종류도 많고 맛있고 든든해서 자주 먹는 맛집이에요
    시골집순두부 사진
    시골집순두부 연산점
    목포 · 두부,청국장
    나보다 엄마가 더 좋아하는 음식점! 음식 먹기전에 간단하게 손두부를 주는 센스! 근데 몸에 좋은 검정콩 손두부라는 사실 엄마가 청국장은 찐이라고 더 좋아한다 여기 음식을 먹고 나오면 몸까지 건강해
    수가정 사진
    수가정
    목포 · 순두부찌개,순두부
    돌솥밥과 순두부찌개 청국장 판매중이다 매운맛을 조절할 수 있고 국물도 맛있는 편이다 다만 직원분들이나 사장님이 좀 불친절하다는 느낌을 받은 곳 갓 지은 돌솥밥이 나오고 메뉴 하나하나가 푸짐한 편입니다.