빵굽는이야기 밀담 대표 사진

빵굽는이야기 밀담의 사진

빵굽는이야기 밀담 사진
    빵굽는이야기 밀담 사진

1건의 빵굽는이야기 밀담 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

빵도 깔끔하고 음료도 맛있어요. 굽고 계시던 쿠키도 한 조각 주셔서 맛있게 잘 먹었습니다.

소금빵 청귤에이드 스콘

2021년 2월 10일

빵굽는이야기 밀담과 비슷한 맛집

금남커퓌 사진
    금남커퓌
    노원역 · 스콘,카페
    우선 디저트 많았고 생각보다 엄청 크고 뒷문에도 또 크게 좌석이 있다 금남커퓌-견과류 시러하는데 너무 많이 들어가읶구...위에 아이스크림은 투게더 맛 실망 분위기 좋고 디저트 음료 종류 다양해요 크림소금빵에 빵가루 부드러워요
    달콤제빵소 사진
    달콤제빵소
    노원역 · 빵집
    생각보다 매장이 넓고 쾌적해서 좋았습니다~ 오며가며 궁금했는데 메뉴도 괜찮네요 매장이 넓은 편이어서 좋음 비엘티 샌드위치 주문했는데 보통임 빵의 종류가 다양하고 맛있어요. 전체적으로 빵들이 식사보다는 디저트가 되는 느낌이에요.
    다이브인브레드 사진
    다이브인브레드
    상계 · 베이커리,치아바타
    골목사이에 숨어있어 잘 안보였어요! 스콘 너무 맛있어요 보통 스콘들 엄청 딱딱한데 그 정도는 아니었고 흑당 들어간 스콘은 견과류도 들어있고 별로 안달아서 취저네요 바게트로 폭신한 스타일이라 입천정
    낫론니비해피어 사진
    낫론니비해피어
    상계 · 커피,카페
    카페라기보단 어떤 공간에 가까워요. 2시간에 7000원이고 커피나 차를 제공합니다.
    오피커피 사진
    오피커피
    상계 · 카페,브런치카페
    차마시다 도망나오듯 탈출했습니다. 커피맛좋아서 가끔가는데..직원두분 즐거운 대화였겠지만 너무 시끄러웠고 테이블에 뭐 묻어 있어서 닦아달래도 못들으신줄 알았는데 닦아주시긴 했어요. 음료음식제조 소리
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 상계역점
    상계역 · 베이커리,닭갈비
    배달시켰는데 엄청 금방 왔어요. 빵은 먹고 싶은데 나가기 싫을 때 종종 배달 서비스 이용할 것 같아요.