트럭곱창 대표 사진
    트럭곱창 대표 사진

트럭곱창

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 은평구 연서로9길 8-1 C동 101호 트럭곱창
    • 02-3157-4034
    • 매콤

트럭곱창의 사진

트럭곱창 사진

1건의 트럭곱창 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

매장이 깔끔, 청결해서 믿을 수 있고 맛있으면서 양이 푸짐해서 좋았어요.

1인분 순대볶음

트럭곱창과 비슷한 맛집

야한곱창 사진
    야한곱창 역촌점
    역촌동 · 곱창
    야식으로 새벽에 주문해써요 숯불향이 나서 잡내도 없고 맛있어요 맵기 조절도 가능합니다 사회적 거리두기로 배달 주문한 곱창. 최근 먹은 곱창 중 으뜸. 냄새 안 나고 무엇보다 질기지 않고 부드러웠습니다. 서비스로 나온 볶음밥도 훌륭하네요
    정가네 돈 곱창 응암 사진
    정가네 돈 곱창 응암 역촌본점
    응암역 · 곱창,곱창전골
    양도 푸짐하고 잡내없이 꼬들꼬들한 곱창볶음 맛있었어요.
    본가곱창집 사진
    본가곱창집 역촌점
    역촌동 · 곱창,야채곱창
    막창 맛 자체는 괜찮은데... 막창임을 감안하고도 너무 질겼습니다 막창을 정말 많이 먹었지만 이건 해도 너무 질겼고요 테이크아웃해서 에어프라이어에 돌려먹으니 훨씬 부드럽고 맛있었어요
    아주불곱창 사진
    아주불곱창 응암점
    응암 · 야채곱창,곱창
    완전 맛있어요! 세명이 가면 알곱창 하나에 야곱2 이렇게 시키세요 그리고 배불러도 볶음밥은 꼭 드셔야하는거 아시죠? 줄이 길어 할 수 없이 포장으로 주문. 자장면과 곱창은 식당에서 직접 먹야야 한다는 건 진리. 제갠 조금 맵습니다. 하지만 자칫 질길수 있는 곱창은 부드럽게 잘 손질되어 있습니다.
    먹거리곱창 사진
    먹거리곱창
    불광 · 곱창,막창
    갑자기 먹고싶어서 주변 검색으로 방문했습니다. 야채곱창, 순대곱창 하나씩 시켰는데 순대는 살짝 튀겨 얹어져있어요~ 나름 특이했습니다. 처음엔 너무 자극적이지 않고 적당한 맛이 좋았고 서서히 맛있어져
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    불광역 · 곱창,야채곱창
    곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다. 곱창 싫어하는데 맛집으로 소개받아 방문. 다른 집에 비해 독보적으로 깔끔하고 냄새 적어요. 고소하고 맛있어서 사람들이 이래서 곱창을 돈주고 사먹는구나 알게 되었어요. 이 가게 덕에 태어나서 자발적으