글로어 대표 사진

글로어의 사진

글로어 사진
    글로어 사진

1건의 글로어 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

3점 보통 가격 만족 응대 보통

도넛집입니다. 맛이 다양한 게 장점. 그 이외엔 평범하게 맛있어요

우유크림도넛 유자레몬도넛

2023년 10월 6일

글로어와 비슷한 맛집

스타벅스 외대점
    외대 · 커피,슈크림라떼
    혼카페하기 좋음 다만 날에 따라 어쩔땐 심각하게 시끄러움 ㅠㅠ 그래도 관리가 잘 되어있움 두유옵션 되서 너무 좋고 직원분이 엄청 친절하게 대응해주시고 최고네요 허니자몽티맛있어요~~~ 스타벅스가 스타벅스죠 다들아는맛!!!!!
    커피빈 사진
    커피빈 코리아외대앞점
    외대앞 · 커피,카페
    요즘 외대앞점 전음료 50%할인 이라 완전 저렴하게 이용가능해요! 여기는 항상 조용해서 공부하는 사람들이 많아요 그리고 학생증 보여주면 10프로 할인되는데 휴학생졸업생 불가해여
    아티제 사진
    아티제
    외대 · 케이크,카페
    동네 아티제에서 치즈식빵. 아티제에서 결제시 페이코 결제하면 할인 됨. 깔끔하고 공부하기 좋은 카페입니다. 음식 맛도 나쁘지 않은데 이 넓은 카페에 화장실이 없어서 옆 건물까지 건너가야 합니다. 재방문 의사는 없습니다.
    스타벅스 외대정문점
    외대 · 커피,카페
    외대에서 가장 가까운 스벅. 공부하는 학생이 많음. 직원 친절하고 음료도 무난.
    어빌리티커피 사진
    어빌리티커피
    외대 · 카페,쿠키
    외대 후문, 경희대 후문 쪽에 위치한 카페. 공간도 깔끔하고 분위기도 좋고! 커피 맛도 나쁘지 않고, 무엇보다 사람이 많지 않은 게 너무 만족!! . 근처 방문 시 이 카페만 갈듯! 주차 X, 인근
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 휘경점
    회기역 · 케이크,피치블랙티
    키오스크에 데우지 않기 버튼은 왜 있는거죠? 그러면서 화를 내는건 뭔지.. 투썸은 정말 어딜가든 기본이상은 하는거 같아요 완전 좋아요 2층으로 되어있는데 1층은 살짝 이야기하는 느낌이고 2층은 공부하는 분위기입니다’ 혼자 앉는 자리가 많아서 공부하기 좋아욤