고시고시 대표 사진
    고시고시 대표 사진

고시고시

고시고시의 사진

12건의 고시고시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(11) 저녁식사(7) 기념일(4) 혼밥(4)…더보기 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(7) 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(4) 예쁜(3)…더보기 서민적인(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)

taka 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

•음식: 대체적으로 무난해요 투움바는 로제불닭이 생각나는 맛이였고 육회 들기름 냉소바는 소스가 아주 슴슴해서 리필을 요청했어요

•서비스: 직원분들이 다들 친절하고 메뉴를 물어보면 다 자세히 설명해주셔서 좋았어요

•가게 내부: 내부가 좁은 편이라 좌석마다 붙어있어서 이 부분은 조금 아쉬워요

투움바 소바 (여름특선) 육회 들기름 냉소바

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

와글와글한 연남동 식당중 하나! 저녁에 웨이팅이 두팀정도 있었는데 회전률이 늦지않은편이라 15분내로 들어갔어요! 맛은 괜찮은편! 자리간 간격이 좁은게 아쉬웠어요.

투움바 소바 스프커리소바

KiiimS 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

양도많고 맛있습니다 다먹고 보리밥무료추가 해서 먹을 수 있는데 배불러서 밥은 못먹었어욤!

(여름특선) 육회 들기름 냉소바 투움바 소바

고시고시와 비슷한 맛집

올랑올랑 사진
    올랑올랑
    연남동 · 냉소바,퓨전일식
    양이 진짜 적어요. 밥그릇이 손바닥만해요. 소식좌분들이 가시길 추천 드립니다. 굳이 웨이팅까지 해서 먹을 정도는 아닌 것 같아요. 맛은... 덮밥맛 생연어냉소바는 진짜 맛있었음 근데 파스타는 개인적으로 별로임 매콤하지도 않음
    로이로이 사진
    로이로이
    연남동 · 연어,후토마끼
    깔끔한 분위기와 맛으로 토핑이 가득해서 먹는 기분 좋음 친절하시고 대체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 고양이 집사님이신지 고양이 사진이 많아서 좋아용 너~무 좋으네요 연남동 로이로이~ 연어도 좋아하는 저희는 로이로이에 가서 맛있는 연어 아주 싫컷 먹고 왔어요~ 예보에는 짧게 온다던 비가 주륵주륵 내려서 갈팡질팡 했는데 그런거 전혀 상관없이 신선
    he said yes 사진
    he said yes
    연남동 · 파스타,명란크림우동
    사장님이 엄청 친절하셔서 기억에 남는 곳! 식당 자체에 자리는 많이 없지만 그래서 조용하게 식사하고 가끔 사장님이랑도 담소 나누다 올 수 있어서 좋았어요! 혼자하시는 것 같은데 음식도 빨리 나오는
    초이다이닝 사진
    초이다이닝
    연남동 · 후토마키,일식당
    테이블이랑 공간이 좀 작아서 그렇긴한데 후토마끼랑 파스타 맛있었어요! 사진찍으면 더 맛있게 나오는 맛집답게 비주얼은 물론 맛도 평타 이상! 후토마끼 엄청 크고 푸짐함! 소바는 들기름 향이 더 진했으면 좋겠지만 그래도 맛있었어요 후토마끼도 만족~!
    포포야어묵 사진
    포포야어묵
    연남동 · 소바,나베
    김치카츠나베 맛집입니다 국물은 시원하고 돈까스는 고소하고 사장님은 친절해요! 김치가 들어간 메뉴들은 기본이상은 함. 튀김류도 괜찮아서 자주 가게 됨 매장은 협소하지만 정성 가득한 메뉴 그리고 가성비, 친절함까지 나무랄데 없는 맛집이애요 ㅎㅎ 점심먹기 딱 좋은 동교동 맛집!!! 사장님도 너무 친절하십니당
    쿠로코식당 사진
    쿠로코식당 연남점
    연남동 · 라멘,일본
    전라도 어머니 손맛 김치로 길들여진 저의 입맛을 꼬셔버린 조화로운 김볶오므라이스 진한 돈코츠 육수에 오랜만에 한국스럽지 않은 라멘 이 조합은 완벽했다.. 마제소바 제취향은 아니었는데 같이간 친구는 맛있다고 다먹었네요. 새우튀김 괜찮았구요 화장실 상태는 좀 아쉬웠어요