더푸드하우스

• 서울특별시 강동구 동남로 892 강동경희대병원 지하 1층
    • 02-440-8951
    • 깨끗, 칸막이, 아기의자, 주차

더푸드하우스 와 비슷한 맛집

고고돈까스 사진
    고고돈까스 이마트명일점
    고덕 · 푸드코트,돈까스
    이마트 푸드코드 안에 있어서 편리합니다. 매콤한맛이 좋아요!
    이천가든 사진
    이천가든 이마트명일점
    명일 · 푸드코트,불백
    이마트 안에 있긴 하지만 가마솥밥에 가격도 가성비 있는 괜찮은 식당이라고 생각된다.
    아포포키친 사진
    아포포키친 현대백화점천호점
    천호 · 스시,푸드코트
    천호 현대백화점 지하 푸드코트 매장에 위치한 아포포키친입니다. 배는 고픈데 시간 여유가 없을때 누구보다 빠르게 스시를 먹을 수 있는 매장입니다. 포장도 깔끔, 맛도 깔끔합니다. 하지만 이미 음식이
    야미가 사진
    야미가
    하남 · 돈가스,연어회덮밥
    메뉴가 다양해서 좋아요. 보통 로스가스 시켜먹는데 양도 많고 바삭해요. 오징어덮밥도 양념도 넉넉하고 가성비 좋은 맛집이에요. 가성비 최고에요 돈가스도 맛있고 가격도 좋아요 볶음우동도 괜찮아요
    아산병원 푸드코트 사진
    아산병원 푸드코트
    송파구 · 푸드코트,소고기해장국
    서울아산병원에서 가장 저렴한 메뉴들을 판매하는 푸드코드 다녀왔어요 김X천국처럼 다양한 메뉴를 판매 하고 있고 휴게소 처럼 주문 하시면 됩니다 입구 메뉴판에 없던 스페셜 메뉴인 차돌 고추장찌개가
    마마돈까스 사진
    마마돈까스
    테크노마트 · 돈까스
    광진구 테크노마트 지하에 위치한 마마돈까스 다녀왔어요 테크노마트 지하 1층에 위치해 있고 예전에 영화 보기 전에 자주 들리던 곳입니다 여전히 푸드코트에서 가장 장사가 잘되고 있었어요 저는 등심