피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛

피자헛의 사진

2건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 포장(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

픽업 배달 전용이에요. 픽업하면 더 할인이 되어서 가성비있게 먹을 수 있어요

콤비네이션

2023년 1월 22일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

피자헛 포장 할인 이벤트 자주해서 가격 착하고 어릴때 먹던맛 그대로 맛있어요

립바이트스테이크

포장
    2022년 3월 31일

피자헛과 비슷한 맛집

피자마루 사진
    피자마루 북가좌점
    서대문구 · 피자,피자전문
    시카고피자 치즈가 생각보다 많이 있지는 않았지만 위에 슈가파우더인지 단짠이라서 맛있게 잘먹었어요
    쏘렌토 사진
    쏘렌토 명지대점
    명지대 · 파스타,이탈리안레스토랑
    졸업식때마다 방문했던 추억의... 가족과 함께 외식하기 좋은 곳! 마르게리따 피자 정말 맛있어요. 로제 파스타 같은 걸 먹었는데 이름이 잘 기억이 안 나는데. 맛있습니다. 옛날 경양식집 느낌이 나는데 메뉴가 생각보다 더 맛있었어요! 가격대는 생각보다 더 높았지만 이 정도 퀄리티면 나쁘지 않은것 같아요 파스타 땡기면 가끔 갈만한 정도?
    레코드피자 사진
    레코드피자 응암점
    응암동 · 피자,스포츠펍
    피자가 엄청 크고 빠삭하고 맛있어요! 다음에 또 방문 하려구요~ 분위기도 좋으며 피자 크기도 크고 가격도 착하며 크래커처럼 한입에 먹을 수 있어 좋아요
    PLOP 사진
    PLOP
    응암 · 피자,피맥
    피자가 맛있어요. 감자튀김 따뜻하게 소스랑 피자랑 먹으니 잘 어울리네요. 분위기가 좋고 쿼터로 시킨 피자도 맛있고 맥주랑 먹기에 좋았습니다. 피자는 네가지맛 고를 수 있는 쿼터로 주문했는데 옥수수피자가 제일 맛있었습니다. 치즈 피자랑 페퍼로니 피자도 맛있었고 피자맛집이었
    도미노피자 사진
    도미노피자 가좌점
    은평구 · 피자
    갑자기 피자가 당겨서 시켰습니다. 배달이 빠르고 아주 맛있게 먹었어요.
    피자스톰 사진
    피자스톰
    남가좌동 · 피자,피자집
    신피자이고, 테이크 아웃 전문점입니다. 15분 정도 걸려요. 남가좌현대아파트 상가에 새로생긴 피자집이에요! 방문포장하면 할인도 해주는데! 방금 만든거 먹어서 그런지 맛있어요~ 도우도 적당하고 토핑도 적당히 있었어요!