춘향이네 대표 사진
    춘향이네 대표 사진

춘향이네

춘향이네의 사진

1건의 춘향이네 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

naringe 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 2

🌊커플 세트A (2인) 주문했어요!

조개구이와 가리비 해물 칼국수 구성인데 이 가격이 정말 말도 안되더라고요.. 양 대박..!

어디가면 10만원 이상은 나올것 같은 양이었어요!! 🐚특히 치즈 가리비가 정말 맛있더라고요.. 치즈가 너무 부드럽고 달달하고 여자들 취향저격 제대로 할 것 같아요 ㅎㅎ

그리고 조개 양이 정말 많아서 배터지는줄.. 그런데 사장님께서 다 먹고 더 필요하시냐 물아보셔서 깜놀..💖 완전 친절하셔서 기분이 정말 좋앗어요 ㅎㅎ

칼국수 양도 많고 국물도 진짜 맛있었아요! 특히 꽃게 상태가 너무 좋았어요.
    살도 맛있고 남자친구랑 잘 발라먹었습니다 ㅎ 솔직히 셋이서 와도 충분히 먹을 수 있는 양이라 더욱 만족스러웠어욥ㅎㅎ

춘향이네 커플세트 A

아침식사
    2023년 10월 18일

춘향이네와 비슷한 맛집

이백분조개구이 사진
    현 식당에서
    이백분조개구이
    영흥도 · 조개구이,회센터
    푸짐하고 가성비 좋은 조개구이 맛집 사장님도 완전 친절하심 바닷장어구이 ~ 엄청실하다 민물장어보다 느끼함이 덜하고 단백한맛있다. 곁들여 나온 음식들도 신선하고 맛있다. 마무리로 칼국수^^시원하고 맛있다.
    한국수산 조개구이 사진
    현 식당에서
    한국수산 조개구이
    영흥도 · 조개구이,조개
    실내여서 여름인데도 시원하게 먹었고 시장 내인데도 깔끔하고 쾌적하게 먹었습니다 조개도 배부를 정도로 충분히 먹었습니다~~ 각종 조개를 구우면서 먹기 좋게 손질해주셔서 맛에 집중할 수 있어 좋았어요
    미진상회조개구이 사진
    미진상회조개구이
    옹진군 · 조개구이
    조개구이 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있고 사장님 정말 친절하세요. 양도 정말 푸짐하고 싱싱하고 최고였습니다. 다들 한번 드셔보세요 후회안하실듯 합니다 영흥도에 이런 맛집이 있다니.. 영흥도 가면 재재재방문 할겁니다. 양이 진짜 많아서 가성비 최고예요!
    선재포구 사진
    선재포구
    선재도 · 조개구이,조개
    조개구이 대자 주문했어요. 작은조개들이 너무 많아서 조금 실망.. 구석 테라스 문 옆쪽에 않았는데 아래쪽에 막아놓은 비닐이 뜯겨져있는건지 바람이 너무 많이 들어와서 추웠어요. 야경보면서 먹기에는 좋
    선재로 99 사진
    선재로 99
    선재도 · 조개구이,다방
    늦게까지 영업해서 좋았어요! 직원분들 친절하고 조개구이 소자 둘이서 먹기 딱 좋았어요 맛있음! 가성비 최고,, 조개로 배터지고 왔어용 ㅎㅎㅎ 분위기 좋고 사장님 힙해요
    선재수산물직판장 사진
    선재수산물직판장
    옹진군 · 횟집
    일단 싱싱하고 회자체가맛있어요ㅎ 하지만 기본찬이 좀 다른데에비해 아쉽더군요ㅠ 근데 친절함은 최고에요~ 선재도는 처음가봤는데 선재대교 밑에 있길래 광어랑우럭 포장해왔습니다. 회도 두툼하니 잘썰어주셨고 양도 많았습니다.