아비꼬  대표 사진

아비꼬 타임테라스동탄

아비꼬 의 사진

아비꼬  사진

4건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

치왕왕 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

친구들이랑 점심식사로 먹었는데, 양도 맛도 적당했습니다~

100시간카레 수제함박카레파스타 모짜치즈돈까스

AlexJJang 평균 별점 3.6   평가 41   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

노재팬 분위기라 일본식 식당 자체가 좀 꺼려졌으나 딸아이의 행복을 위해 원하는 식당을 들었습니다. 맛은 중타.

버섯카레라이스 포크세트

2019년 11월 27일

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 303   팔로워 2

마늘후레이크랑 대파를 넣고 매운맛 조절해서 기호에 맞게 먹을 수 있어요 카레랑 밥이 리필되니 좋네요

허브치킨카레 버섯카레

2020년 10월 15일

아비꼬 와 비슷한 맛집

토끼정 사진
    토끼정 동탄 타임테라스점
    동탄 · 카레우동,일본식
    아이들이 먹기에 좋은 메뉴들로 구성되어 있네요 남자어른이 먹기엔 양이 좀 아쉬울수도. 전반적으로 깔끔하고 먹기 좋게 나옵니다. 음식 - 등심카츠 : 살이 부드럽고 촉촉하니 맛있었습니다. 비계도 적당히 들어있어 쫄깃하니 좋았습니다. - 함바그 오물렛 : 함바그가 육즙이 가득하니 맛깔났습니다. 다만 무게감이 좀 있어, 후반
    하노이쌀국수그리고카레 사진
    하노이쌀국수그리고카레 오산세교6호점
    오산 · 쌀국수,카레
    +매운 사천양지 등심쌀국수는 국물이 매운데 계속 당기는 맛이있고 고기도 푸짐하고 숙주나물 쌀국수 면까지 1인분 양이 엄청 많아 1개로 2인이 먹을 수 있는 정도이며 +진짜 맛있는 카레에는
    아비꼬 사진
    아비꼬 수원망포판타지움점
    망포 · 카레,카레전문
    창가에 있어서 뷰가 좋아요! 토핑 종류가 다양하고 맛있어용 카레 맛있어요 매장도 넓고 깔끔하고 뷰가 좋네요 다음에 또 오겠습니다 아비꼬 소세지추가해서 비프야채카레 맛있어요!!!!!!!!!
    소코아 사진
    소코아 동탄점
    동탄 · 카레,우동
    다양한 카레맛을 맛볼 수 있어서 좋았다 매장은 넓고 쾌적하고 애견동반도 가능하다 주차는 식당 주변 어딘가에 해야한다 모임하기에 너무 좋고 직원들이 친절하다 우동은 꼭 강추! 재료도 신선하고 맛있어요! 매장도 넓고 쾌적합니다 아이들도 잘먹어요~^^
    호식당 사진
    호식당
    영통 · 덮밥,연어덮밥
    연대덮밥으로 연어덮밥과 대창덮밥 둘 다 즐길 수 있어서 좋아요! 다른 가게에서 덮밥류를 먹다보면 위의 토핑이 부족할때가 있는데 여기는 푸짐해서 좋았어요 혼밥할 수 있는 자리도 있고 좋아요
    아비꼬 사진
    아비꼬 동탄 레이크꼬모점
    동탄 · 카페,돈까스
    아비꼬 다른지점도 많이 가봤지만 여기 지점은 맵기도 잘 조절해주셔서 좋았어요! 그리고 3만원 이상 구매해야 2시간 주차무료해줍니다~! 100시간 카레에 치킨 가라아게 추가 카레우동은 일반 카레에 비해 조금 덜 매운편이다 일반 카레 1.5단계도 매우 매콤한 편 2단계부터는 정말 매울 것 같음 편하게 들리기 좋은 카레 전문점