르뵈르 대표 사진
    르뵈르 대표 사진

르뵈르

르뵈르의 사진

1건의 르뵈르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 크루키(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

jobless 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 2

크루키를 검색하니 제일먼저 검색된 포항카페였습니다. 크루키외에 케잌, 빵 종류가 많이 있었습니다. 바스크치즈케잌을 많이 좋아하진 않는데 여기 바스크흑임자케잌은 맛있었습니다. 크루키는 보이는 알던 맛이지만 겉바속촉으로 맛있었습니다. 전체적으로 빵이 맛있었던 카페입니다.

자몽&맨드라미&애플민트 플라워티 아메리카노 크루키 바스크흑임자케잌

크루키

르뵈르와 비슷한 맛집

그날 바람이 불 때 사진
    그날 바람이 불 때
    포항 · 카페,초코라떼
    * 맛 : 음료는 괜찮은 편이었는데 디저트류가 기성품인 것 같아서 그 부분은 좀 아쉬웠어요. * 분위기, 서비스 :
    소디스커피 사진
    소디스커피 초곡점
    포항 · 카페,커피
    커피는 괜찮았는데 치즈케이크는 너무 별로였어요 .. 치즈 케이크 아니고 푸딩같은 식감에 계란 냄새가 너무 많이 났어요.
    곡강힐즈 사진
    곡강힐즈
    포항북구 · 카페,디저트
    케이크 맛도리집입니다 !! 포항놀러가면 한번 더 가보려구요 ㅎㅎㅎ
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 학천점
    포항 · 빵,망고빙수
    얼그레이 크림번 유명하고 맛있어요ㅎㅎ 빵을 좋아해서 한개 순삭입니다!! 매장이 깔끔하고 빵종류가 많아서 좋다 빵도 맛있어서 재방문의사있음
    포항농협 로컬푸드 직매장카페 사진
    포항농협 로컬푸드 직매장카페
    포항 · 카페,베이커리
    모임하기도 좋고 넓고 다양한 의자 자리가 있어서 너무 좋았어요
    펠리츠모닝 사진
    펠리츠모닝
    포항북구 · 카페,베이커리카페
    외관이 참 이쁜 카페에요 가격은 착한 편은 아닌거 같아요 조금 구석진 곳에 있는 멋진 카페입니다. 정원이 예쁘게 꾸며져있고 창이 크게 나있어 바깥을 볼 수도 있고 채광도 좋습니