동악골쌈밥

동악골쌈밥과 비슷한 맛집

윤훈식농가쌈밥 사진
    윤훈식농가쌈밥 법원점
    안동시 · 쌈밥,쌈
    개별룸으로 돼서 일단 젤 맘에 들었어요! 가족, 커플, 회식, 외식하기 다 좋고 쌈을 먹고 싶은 종류로 마음껏 먹을 수도 있어요 음식도 다 맛있고 쌈이랑 먹어서 건강해지는 맛 쌈도 직접 농사짓는지
    동네방네칼국수 사진
    동네방네칼국수
    안동 · 칼국수
    친절하고 가게 안에 화장실 있습니다. 학가산 온천 근처.
    윤훈식농가쌈밥 사진
    윤훈식농가쌈밥
    예천 · 쌈밥,쌈
    가성비 좋고 쌈채소 종류가 많아서 좋아요 아기의자도 있어요 부모님의 원픽 도청맛집입니다. 야채도 신선하고 나오는 밑반찬, 정식 메뉴들 모두 맛깔납니다 윤훈식농가쌈밥 야채도 많고 신선하니 고기도 아주 맛있어요
    새재쌈밥 사진
    새재쌈밥
    문경 · 쌈밥,쌈
    여행하다 방문한 밥집 날이 더워 고민하다 솥밥선택 근데 실수한듯 시골이라 그런가 반찬은 그냥저냥 된장찌개만 맛있고 솥밥의 밥맛도 그냥저냥 제육은 2인임에도 너무 적은양이였다. 인심이 도시만 못한듯하
    신가네식당 사진
    신가네식당
    태백 · 쌈밥,생선구이
    무료주차는 2-3대 가능 나머지는 도로변 주차 전화예약 가능하고 가성비 괜찮았음 간이 쎄고 김치는 실비김치처럼 매워서 물을 많이 마심
    무영쌈밥정식 사진
    무영쌈밥정식
    구미 · 쌈밥,쌈밥정식
    쌈도 푸짐하고 반찬들 다 맛있어요. 쌈장+막장 섞어서 먹어도 꿀맛 쌈밥집으로서 쌈도 아주 무난하고 식당 깨끗하고 쌈장도 맛있습니다. 화장실에느 식사후 양치할 수 있는 칫솔이 구비되어 있어 놀랐습니다. 단체모임 하기에도 좋을 것 같습니다