고향마루

고향마루와 비슷한 맛집

허름한집 사진
    허름한집
    음성 · 콩국수,소면
    음성 고속도로 진입 전에 위치한 음식점. 주차 좀 어렵고 속도 느리지만 맛은 좋아요
    안채가든 사진
    안채가든
    용인 · 백숙,오리백숙
    용인 숨은 맛집 재료가 다 국산이고 푸짐하며 별실로 되어있어 아늑하고 좋다 티맵인기맛집
    두향 사진
    두향
    안성 · 콩국수,팥칼국수
    얼음이 들어가지않아서인지 콩물이 진하고 걸죽해요 생면도 쫄깃하고 콩물도 적당히 시원하고 구수합니다 콩물이 아주 진하고 소면도 쫄깃하니 아주 맛있었습니다. 여름되면 생각나는 음식인데 다른곳은 계절 음식인데 여기는 항상 한다는 얘기듣고 와보니 너무 맛있어요 콩국물이 진하고 부드럽고 개인적으로 김치도 너무너무 맛있고 면도 소면이 아니고 쫀득 하고 맛있더
    온누리밥상 사진
    온누리밥상
    평택 · 순두부찌개,백반
    평택 골목에 위치한 분식집 식당 맛 괜찮아요 밑반찬 셀프인데 여러개있어서 좋아요
    오늘국수 사진
    오늘국수
    화서 · 콩국수,국수
    깔끔한 맛 친절한 서빙 김치가 맛있습니다. 겉걸이 김장김치 잔치 국수 잘 어울려요 화서 구운동쪽 먹자골목쪽에 있는곳이고 가성비는 물론 메뉴 다 맛있고 사장님 내외가 다 친절하셔요
    답십리별미 사진
    답십리별미
    답십리 · 콩국수,서리태콩국수
    너무 맛있게 잘 먹고 갑니당 콩국스도 맛있을거 같아여! 이 동네 토박이들이라면 다 아는 유명맛집 콩국수 국물이 정말 찐하고 고소해서 여름에 꼭 먹어줘야 하는 맛..! 김치도 감칠맛이 대박이라 끊임없이 들어간다 ?