역전우동0410 하계을지병원점

역전우동0410와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 노원하계점
    하계 · 돈까스,우동
    너무 맛있고 사장님 친절하셔요 키오스크 사용법이랑 포장주문 했더니 음료 서비스까지 챙겨주셨네요 가성비도좋아요 음식 접시가 엄청큼 덮밥은 양이 너무 적어보엿고 우동에 적당한 그릇인듯 맛은 그닥
    호천당 사진
    호천당 2001아울렛 중계점
    중계 · 돈까스
    양도 많고 맛있네요 다른 지점 보이면 방문해볼것같습니다 아울렛 8층에 있어요. 사람이 많은 편입니다. 냉소바가 맛있는데 위에 대파를 올려줘서 잘 안 씹히고 먹기 불편했어요. 여기 돈까스 진짜 맛있어요! 김치나베는 평범한데 돈까스는 맛있어요 ㅎㅎ
    핵밥 사진
    핵밥 과기대점
    과기대 · 덮밥,라멘
    친절하고 맛있어요. 가격도 착하고 배달로 먹기도 추천해요!
    솔직하다 사진
    솔직하다
    공릉 · 덮밥,연어덮밥
    점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요 쫄깃 식감이 끝내주는 면발의 냉우동과 담백한 돈까스 추천 오야꼬우동 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 힝정살덮밥도 맛과 영양을 다 채운거 같구요
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 중계은행사거리점
    은행사거리 · 우동,옛날우동
    주차가 없다는 점이 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ 음식은 짱 맛있었답니다~ 제육덮밥 모밀세트 주문했어요 점심시간에 항상 사람 많고 혼자 앉을 수 있는 좌석 있어서 좋아요
    수유리 우동집 사진
    수유리 우동집 태릉입구역점
    공릉동 · 김밥,우동
    기본 우동집이에요 역앞에 있어 들리기 좋고 맛도 평균이상 작은 가게지만 메뉴가 알차서 좋아요 분식집가면 메뉴가 한정적이라서 매번 갈때마다 고르기 힘들었는데 메뉴가 다양한고 한 곳에서 저렴하게 여러가지 시켜서 좋았어요