달인추어탕 대표 사진

달인추어탕의 사진

달인추어탕 사진
    달인추어탕 사진

1건의 달인추어탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

루루0925 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

진심 강추하는 집입니다
    지인 추천으로 가서 먹었는데 너무 맛있어수 어머니 모시고 바로 또간집

금액도 완전 착하고 솥밥에 누룽지 국물까지 완벽 그잡채

아침마다 새로운 반찬으로 운영 하시는거같았으며 메뉴도 계속 바뀌는거같아요

집밥 생각 있으시가면 무조건 가세요!

점심시간에는 웨이팅 있어요

추어탕 해물순두부(매운맛/순한맛) 된장찌개

달인추어탕과 비슷한 맛집

어보  현대백화점부산점 사진
    어보 현대백화점부산점
    부산광역시 · 한정식,보리굴비
    소고기전골에 다양한 버섯이 듬뿍 있어 푸짐하게 식사 했어요. 반찬 리필에도 친절 했고. 맛도 좋았어요. 남녀노소
    대수정 사진
    대수정
    범일동 · 돌솥밥,솥밥
    오래만에 방문 찬이 많이 줄어느낌 가격도 상승 반찬이 옛날같이 않네요
    한다솥 사진
    한다솥 서면점
    부산서면 · 솥밥,생선구이
    음식이 맛있었어요 더덕제육볶음이 너무 먹고싶었는데 와서 먹어보니 참 맛있네요^^ 한다솥 자주 가는데 다른지점에 비해 조금 맛이 덜합니다 그래도 맛있게 먹었어요
    밥상 사진
    밥상
    서면 · 한식,고등어조림
    서면에 오랜 밥집 여전히 깔끔하고 맛있네요 고등 어무조림 포함 반찬이 많아서너무 좋아요 서면의 대표 한식 밥상! 반찬 푸짐하게 줘서 음식을 남기게 됨..ㅠ 맛은 집에서 먹는 밥처럼 맛있고 간이 적당함. 밥
    시온의대로 사진
    시온의대로
    전포동 · 한식,제육
    반찬이랑 밥 추가는 셀프로 더 먹을 수 있어서 좋았습니다!
    한뚝배기 사진
    한뚝배기
    서면 · 한식,밥집
    반찬과 밥이 무한리필인점은 장점이나 음식 맛 자체가 엄청 뛰어나지는 않습니다. 늦은시간 밥집을 찾을때 선택지가 없다면