이상복명과 도솔점

이상복명과와 비슷한 맛집

최영화빵 사진
    최영화빵 황리단점
    경주 · 황남빵,빵집
    일인당 10개짜리 한박스만 구매가능했고 줄서서 겨우샀어요 ! 오전은 품절되고 브레잌타임이후 한시부터 다시여시더라구요 개별포장이 안되어있어요! 1시간 웨이팅한 경주빵 최종 맛집 웨이팅이 유일한 흠입니다ㅠ
    이상복명과 사진
    이상복명과 황리단길점
    경주 · 찰보리빵,경주빵
    빵도 맛있고 포장도 고급스러워서 포장해서 선물하기 좋습니다! 경주 찰보리로 만들어서 촉촉하면서 쫄깃한 맛이라서 좋았습니다 매장이 깔끔하고 미리 포장되어 있어서 구매하기도 편합니다 맛있어요
    경주제과 사진
    경주제과
    경주 · 경주빵,찰보리빵
    포장이 너무 기여워서 선물용으로 구매하였습니다. 찰보리빵6개+경주빵6개 구성이 있어서 좋았어요
    단석가찰보리빵 사진
    단석가찰보리빵 경주본점
    경주 · 찰보리빵,찰보리떡
    경주 단석가찰보리빵 경주 특산품은 빵이라도 과언이 아니네요 보리빵 황남빵 십원빵 등등.... 찰보리 100% 떡과 빵을 개발한곳이라네요 간식으로 좋습니다 찰보리빵이 왜 유명한지도 모르겠고단지 기념품 같은 의미로 산다고 생각해서 사본 적이 없었는데요 단석가 찰보리빵은 촉촉하고 팥도 맛있어서처음으로 찰보리빵이 맛있다고 생각했답니다! 유명한 곳에서 사먹어
    순수찰보리빵 사진
    순수찰보리빵
    경주 · 찰보리빵,황남빵
    경주에 왔으니 찰보리빵을 어디서 살까~ 하다가 들른 숙소 근처 찰보리빵집! 선물용 30개짜리랑 집 가는길에 먹으려구 10개 따로 샀어요. 낱개 구매 가능합니다. 남편이랑 둘이서 10개 순삭했습니다
    황남빵 사진
    황남빵 본점
    경주 · 경주빵,황남빵
    경주방문시 자주찾는곳 황남빵 본점 맛은 변함없는듯요 친절은 늘 아쉬운곳 경주 황남빰본점 황남빵 하나만 파는곳인데 규모가 대단합니다 금방구운거 사서 먹어야 최상의 황남빵 맛을 느낄수 있습니다 늘 바로구운 빵이 있는 곳입니다