만두전골과 칼국수 미가온 대표 사진
    만두전골과 칼국수 미가온 대표 사진

만두전골과 칼국수 미가온

만두전골과 칼국수 미가온의 사진

1건의 만두전골과 칼국수 미가온 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

망곰이 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 3

부모님이랑 외식할 때 가기 좋은 곳입니다 😋 양이 푸짐해서 칼국수까지 먹으면 짱 배부르고요 버섯을 우려 먹으니 국물도 향긋한게 맛나요 먹고 나온 뒤 후끈해져서 추운 겨울에 외식하기 딱인 식당이에요

명품소고기샤브샤브

만두전골과 칼국수 미가온과 비슷한 맛집

하노이테이블 사진
    하노이테이블
    판교 · 샤브샤브,월남쌈
    베트남바질 넣고 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다! 육수도 적당했습니다. 너무 맛있었어요. 분짜 육수가 따듯한 것은 의외였지만 너무 맛있었습니다. 재방문 의사 100% ************** 변경
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 대장점
    분당 · 샤브칼국수
    요즘엔 등촌칼국수 지점이 많아져 좋습니다. 어딜가나 한결같은 맛이고 여러가지 배불리 먹을 수 있어 좋습니다. 처음보는 맑은국물로 시켜봤고 얼큰함은 없지만 시원한 국물맛 볼 수 있습니다. 칼국수 면발
    삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 판교아이스퀘어점
    파미어스몰 · 샤브샤브,편백찜
    샤브샤브 혼자서 먹을 수 있어서 깔끔하고 좋아요 칼국수도 나와요 1일분으로 주문할 수 있어서 편하고, 양이 많은 편은 아니라서 물가상승 실감함 메뉴가 1인분이 기본 세팅이라 주문하기 편리했습니다. 그러나 1인 세트의 야채는 그릇에 숙주가 90% , 배추는 잘려서 김치모양으로 2-3개 , 버섯은 종류별로 한 가닥씩 찢어져 모듬으로 나오더군요
    수작 사진
    수작
    판교 · 냉면,샤브샤브
    깔끔하고 건강한 샤브샤브맛입니다 근데 양이 살짝 아쉽더라구요 고기나 다른걸 추가해서 드시길 추천 저녁시간대에 방문했는데 공간도 넓고 고기도 맛있었습니다
    샤브촌by계백집 사진
    샤브촌by계백집 판교점
    판교 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    소고기 샤브샤브는 평범한 맛이었고, 시그니처 메뉴의 얼큰함이 상대적으로 더 괜찮았습니다. 1인분씩 주문이 가능하고, 혼밥을 할 수 있는 좌석이 있어 1인 방문객이 많았습니다. 다만, 일반 샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브
    판교 · 칼국수,샤브샤브
    회사 점심으로 훈제삼겹정식 든든하게 먹었어요. 명동칼국수는 겉절이 김치가 정말 맛있네요. 훈제삼겹정식에 칼국수랑 밥까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다. 칼국수 집인데 샤브샤브도 있고 맛있어요~ 메뉴판에는 없지만 메밀 막국수도 있고 콩국수도 있어요! 비빔국수 먹었는데 따끈한 설렁탕육수?도 따로 줘요. 메밀국수는 살얼음있어서 육수도 시원한 육수에용.