길동우동 단대오거리역점

길동우동과 비슷한 맛집

김밥킹 사진
    김밥킹 단대오거리점
    단대오거리 · 김밥
    매장에 테이블 3개 정도 있음. 거의 배달 주문인거 같은데 김밥 속 실하고 깔끔하게 맛있음!
    긴자료코 사진
    긴자료코 단대오거리점
    단대오거리 · 돈까스
    돈까스 진짜 맛있고 양이 항상 애매했는데 무료로 1 .5인분 업그레이드 너무 좋아요 남편이좋아하는 긴자! 양을 무료로 증량이 되어서 넘 좋아요!! 배달로 먹어보고 맛있어서 방문했어요. 그릇이 엄청큰데 양은 보통이고 돈까스가 맛있어요. 1.5배무료인데 그렇게 양이 많은지 잘모르겠어요
    돌돌김밥 사진
    돌돌김밥
    단대오거리 · 김밥,멸치고추김밥
    동네 한켠에 자리잡고 있는 김밥집으로, 가성비 좋은 몇 가지 메뉴가 있는 곳입니다. 2인용 테이블이 4개 있는데, 혼밥하기도 좋고 간단하게 끼니 해결하기에 정말 좋았습니다.
    용우동 사진
    용우동
    상대원 · 우동,알밥
    여기는 제육볶음 우동 맛집 입니다 ㄹㅇ. 매운거 못드시는 분들은 안맵게 만들어 달라고 요청하면 먹기에 딱 좋습니다! 평범한 쫄면 맛이고 알밥이 맛있다. 밥버고 맛이랑 살짝 비슷한 맛임.
    맛있는김밥가게 사진
    맛있는김밥가게
    신구대 · 김밥
    당연히 평가가 있을줄 알았는데 아직 없네요. 첫평가라 좋습니다. 몇년째 단골이구 진짜 맛집이예요. 작년에 리모델링해서 엄청 깔끔해졌어요. 가격이 살짝 비싼것같지만 워낙 김밥이 크고 맛있어요.
    최배달 떡순튀 사진
    최배달 떡순튀 성남점
    성남 · 떡볶이,분식
    고구마튀김 진짜 바삭하고 맛있어요 바삭하고 눅눅하지 않아서 최고 떡볶이는 매콤하긴 한데 금방 만든 느낌은 아니어서 아쉽긴 합니당 ? ㄱ그거 이외에 어묵국물, 튀김, 떡볶이 소스 다 괜찮아요. 잘